靠北專區公共留言板-電腦版直播中

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:54:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 356 164466
回覆獎勵 2850 點卡幣      回覆本文章可取得 50 點卡幣獎勵! 每人限 1 次(中獎機率 10%)
plusv 發表於 2019-8-19 20:54
感謝 小幫手,卡壇有你,真是靠北的讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 !!!!!!!!!
dadafred 發表於 2019-8-20 23:46
每天一定要靠北一下,不然沒法舒壓,現在上班壓力太大
天鴉ㄚㄚ 發表於 2019-8-20 23:52
隔壁的鄰居阿,你們家已經用了一個多月了,到底是要多漂亮啊,油漆味也很重的好嗎,要完工了沒?每天起床都會聽到阿,睡不著的
LINdreamer 發表於 2019-8-21 00:24
靠北高雄哪也沒市長,一個民選市長韓國瑜,一個常常在高雄見習的陳其邁…… 本帖最後由 LINdreamer 於 2019-8-21 00:27 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
ltb1033 發表於 2019-8-21 07:31
最近拜拜搭的棚子好多喔!開車都要閃來閃去的,真是不方便.
東海林 發表於 2019-8-21 17:43
厭筆蕭生你這個作者真是害人不淺呀!手中有你一部正在出版的實體書,今天已收到185集了,你的靈感怎麼跟今年的雨水一樣滔滔不絕由天上下來源源不斷呢?什麼帝霸?根本是大水霸,水到都溢出來了。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
jopk2626467 發表於 2019-8-22 05:14
好久沒有來靠北一下了 卻不知道要靠北什麼 orz..
flypig182002 發表於 2019-8-22 19:50
好不容易排到休了,下個星期一特休,可以連放三天,颱風你又來擾亂我的假期,真討厭!!!
kiss20314 發表於 2019-8-23 12:04
靠北靠南靠西靠東靠腰不知道要靠什麼了⋯⋯
make597cnn 發表於 2019-8-23 14:12

回覆獎勵 +50 點卡幣

今天要來施工
那不是要我現在請假
回家待命嗎= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員