靠北專區公共留言板-電腦版直播中

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:54:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 356 161041
回覆獎勵 2850 點卡幣      回覆本文章可取得 50 點卡幣獎勵! 每人限 1 次(中獎機率 10%)
jade169 發表於 2019-10-9 18:33
我真的想靠北一下小說,拜託可以趕緊修好嗎?我知道工程人員很辛苦,但我等地也辛苦呢?
gin8515175 發表於 2019-10-9 20:55
我想靠北小說,也想靠北台中一直挖水管,好好4天假,要跟挖路的噪音一起生活過了
陳泓盟 發表於 2019-10-10 02:59
我們應該向中國道歉。因為我們喜歡賺他們的錢,所以,跪下我們的膝蓋。
紫星孤夜 發表於 2019-10-10 03:56
現在的小孩觀念不像以前的人一樣成熟 一堆8+9哭天喊地求暖
身在福中不知福
asdf0831hjkl 發表於 2019-10-11 12:30
要左轉的機車進入巷口,不知道要留在右邊馬路後面一點嗎?
停在右邊巷口的角角,是要閃你還是撞你,要不要讓車右轉啊!
dai814075 發表於 2019-10-11 23:33
老闆請個特休一直碎碎念拉 有沒這麼困難  不要一直凹 員工拉
邱智惠 發表於 2019-10-12 07:45
交通罰單越來越貴,現在騎車都不知道會犯哪條規定
國家缺錢就從我們身上剝,我們沒人權齁
gin8515175 發表於 2019-10-13 13:15
靠北鄰居!!不要覺得你在自家門口抽菸就沒人受到二手菸的危害
有風阿,你知不知道
風一吹我家妳家都還是吸的到你的二手菸
自己蠢自己家人要得肺病是你家的事好嘛!!!
marinecrop 發表於 2019-10-14 15:20
這就是大家一起來靠北.....我來靠北給你看的概念嗎....呵呵
timinghere 發表於 2019-10-15 07:44
你靠北,我訐譙。適當紓解壓力,活得會更好啊!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員