AV男優為什麼不好當?絕對不是因為使用過度 "奧懶叫" ..1線男優:「原因出在女優身上」!

脫泥屎‧塔克 2019-3-5 11:39:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 57148
ckclub 發表於 2019-3-6 01:46
一開始是好奇或是覺得賺到了。

接著就覺得是工作變成例行事項。

最後,就是想趕緊賺夠錢脫離這個鬼地方。

但不敵物慾買了一些有的沒的結果還是沒存到錢,只好繼續拍。

各位可以看資深男優個個看起來都很蒼老。
北投溫泉 發表於 2019-3-6 04:28
打炮雖然很爽,但如果有壓力,變成例行公事
即便是正妹美乳粉鮑,應該也會力不從心吧
嚴羊 發表於 2019-3-6 06:54
我不太明白,這種性格很爛的女生不是到處都有嗎?
yct6453 發表於 2019-3-6 08:34
有時候遇到這種事情 還真的是會給他感到非常的倒彈吧
kim750305 發表於 2019-3-6 08:37
jeff1042526 發表於 2019-3-5 18:04
雖然可以說!!!!!

等等X翻她就好啦

是沒錯 可是很難一鏡到底 如果鏡頭出現導演不滿意的突發狀況喊卡,那時候女優會說出,把你那噁心的ooxx給我抽出來,接著就是連環泡⋯⋯

再經驗豐富的男優也會軟吧
sbinayu 發表於 2019-3-6 08:45
怎麼說呢,我們男人在挑女人的同時,女人當然也會挑男人啊。
何況帥哥男優在近年來也是越來越多,所以相對就會出現女優們內心去比較合作對象的機會吧,
這些女優個性多半直來直往,我覺得不意外,因為也就這類個性才比較會敢往暗黑界發展吧。
所以比率上居多倒算是符合邏輯。
snowmenf3 發表於 2019-3-6 10:28
人本來就是為自己活
遇到不愛的事務本來就不免強
做好自己 反正你是賺錢而已
check2222 發表於 2019-3-6 10:39
做這種事應該是雙方都很快樂進行
才會是最好的
若有一方不願意感覺就差了
XC90 發表於 2019-3-6 11:14
如果拍一天或一天拍好幾場戲
就要硬一整天或硬好幾次
一想到就.........
pqrxyz 發表於 2019-3-6 11:21
我怎感覺東尼心理素質會不會太弱了點?
基本上只要對手不是那種50路以上的
應該都沒有勃起問題才對啊
人家講幾句話根本不用跟她較真
反正本來就不熟了,不熟的人講那些五四三的根本當耳邊風就是了
等一下上場老子就好好教訓你不就好了
我感覺這一行比較難的是身體問題吧
要長期這樣一天好幾發的掏空,才是困難點
沒有人的身體是鐵打的,可以受的了這樣一射再射吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員