全家4大4小想訂6人房!遭業者洗臉「教育失敗」媽媽氣公審 看完網友留言…幫QQ

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-5 16:00:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 43955
小邪鬼大王 發表於 2019-3-5 21:18
就文章所言,老頭我不覺得這媽媽有啥問題!!!

我已經明確在訂房的時候就告知你人數了,這樣訂房ok不ok....業者不要做生意,直接說不ok就好了

在那念什麼經???我完全看不懂!!!

你不做生意就說沒房了,找個藉口推掉,那我再去訂別間就好了啊!!我還要被你念一大堆喔!!

我是很有錢嗎??不能省一點嗎??真是笑死人了!!

而許多無知又沒水準的台灣酸民,跟這業者一樣的無腦,講話也不經過大腦

自以為有道理、公道有道義嗎??~~看了就讓人覺得噁心!!!
chenfm 發表於 2019-3-5 22:21
標準奧客對白目店家,鬼島日常,剛剛好。
兩個都有問題。
lion5218 發表於 2019-3-5 23:35
價格要便宜
服務要周到
規矩隨您定^^

先看一下自己掏得出幾個銅板好嗎
人不要臉 麻煩適可而止
別真以為可以練到天下無敵
真當自己是劉德華還是林志玲嗎
地球應該繞著台灣鯛轉
有病就去看醫生
別以為開門作生意的
每家都是全家(全家就是你家) 麥當勞(都是為你)
真要有本事
不會自己開一間 自己當老闆嗎
emmyyui 發表於 2019-3-6 00:26
這個不是服務業應有的態度!!!
你可以說旅館就只有6人房+2床的方案, 或是只有10人房的方案可挑選,
不需要講太多諷刺的話.
別人是什麼樣的家庭教育確實不關你的事啊!
內容到後面, 客服的回覆太離譜. 讓人懷疑對話的真實性...
如果是這樣的旅館老闆, 旅客去住房還要被酸, 誰會玩得開心?

當然台灣人出外旅遊會有想省錢的心態, 真的很正常. 但是不鼓勵.
都要出門玩了, 住的舒適一點不是挺好的嗎?
明斯克 發表於 2019-3-6 00:45
說真的,我不覺得媽媽的問題有很大,我也不覺得兩個小孩子睡一張床跟一個小孩睡一張床是否感覺差很大,萬一真有問題,到時再來做決定阿..
反而是業者有很大問題,或許媽媽做法只是比較想省錢點,但業者推銷介紹就推銷介紹,不要還扯一堆說有或沒有的事,是會很反感的一件事..
要客觀點,不要過於主觀,出去玩還要被說教,是滿討厭很雞婆的一件事..
tomlin820 發表於 2019-3-6 00:48
k95060031 發表於 2019-3-5 20:38
這種事我覺得是業者的問題佔比較大!賺錢不容易出去玩當然會斤斤計較的!但是這是有事先先詢問業者了!業者真 ...

我也是這樣認為
難得出門玩當然還是會想省一點
所以難免會多問幾句
但業者一付高高在上的口氣
看了真的會動氣
anseljuang 發表於 2019-3-6 01:55
我覺得這位媽媽中間隱藏的對話才是重點
業者中間的發言明顯和媽媽的對話接不上
不過業者真的太閒
幹嘛理這種人
直接回覆不行
需加人頭費或加床
江瑋倫 發表於 2019-3-6 07:36
文末3大2小的訂6-8人房,
真的還假的啊……感覺2人房、3人房各一間,
應該比較好吧!
oldgodspeed 發表於 2019-3-6 08:18
雖然顧客的觀念不一定正確
業者不讓她訂也就算了
講那麼多難聽話還PO網
shinyuyang 發表於 2019-3-6 09:14
這業者回覆也太嗆辣直白了點
我能體會旅宿業的想法就是
出門旅遊 該花的就別太省吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員