全家4大4小想訂6人房!遭業者洗臉「教育失敗」媽媽氣公審 看完網友留言…幫QQ

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-5 16:00:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 43953
林榮得 發表於 2019-3-6 09:39
4大4小…房價2980…已經算很便宜了…
外面2人房隨隨便便都要2000起跳…
省這些錢…小朋友睡的不舒服…影響出遊興致…得不償失…
ken844 發表於 2019-3-6 09:47
我不覺得媽媽有問題
加床位本來就是很多旅館都有的服務
業者可以告知加二床的價格和大房型一樣,沒有省到
不如乾脆訂大房型,睡得較舒適,對孩子發育也好
媽媽想省錢,詢問店家有沒有「兒童不佔床」的計費方式時
也不需要用教訓人的口氣啊,禮貌性的回沒有,幾歲以上都佔床就行了
(8、9、10 都佔床位,意思是5歲那個不佔床,所以其實可以只加一床啊)
幹嘛酸人家不當孩子是人,歐美都怎樣怎樣的
他們是接了多少歐美旅客,這麼清楚歐美怎樣啊

把顧客惹毛了,人家不訂了,沒錢賺了才決定降價給大房型
多半也是因為那個日期沒有大家庭訂大房型,想說不賺白不賺吧
但是人家已經火大,不想讓你賺,人家也沒直接吐槽你,選擇已讀不回
老闆還惱羞成怒了,竟然再追罵一句「給了台階還不下,教育失敗不承認」
不要說做生意不該這種態度,就算一般待人處事都不應該這樣吧

yct6453 發表於 2019-3-6 09:51
這樣子 還真的是會讓人感到心裡不高興啊  何必這個樣子呢
cp291949 發表於 2019-3-6 10:04
就說不行就好,後面那個說教就有點多餘了!!
dct530 發表於 2019-3-6 11:48
我也覺得是業者的問題
業者忘了,訂房的是「消費者」,消費者當然是想要又大碗又便宜
業者可以推出很多「方案」或「加床加錢」等方法
而不是 對消費者說教,真的是住海邊....
回復的態度真的有問題...還說人家教育失敗 ....嘖嘖
dct530 發表於 2019-3-6 11:50
ken844 發表於 2019-3-6 09:47
我不覺得媽媽有問題
加床位本來就是很多旅館都有的服務
業者可以告知加二床的價格和大房型一樣,沒有省到

竟然再追罵一句「給了台階還不下,教育失敗不承認」

這叫 得了便宜還賣乖...
karladsl 發表於 2019-3-6 12:59
業者最大的錯誤,就是後面不該主動降價,搞的好像奧客是對的。
Brian不 發表於 2019-3-6 14:16
其實老闆直接回依飯店規定,6人房不能睡8個人,或者幾歲以上一定要加床就可以了,人家想佔便宜,你不給佔,那我們就事論事,去扯到教育什麼的,真的是扯太遠,買賣不成仁義在,幹嘛去攻擊別人,這家人還好沒去,去了可能還會被當面嘲笑吧
makipig 發表於 2019-3-6 17:26
只有我覺得業者錯比較多嗎?
服務業雖然不能對客人彎腰
但是也不需要如此對待客人吧
他只是問你問題
不是要聽你說教
egg2hed 發表於 2019-3-6 18:40
業者沒有錯,只是在文字的語氣上會讓本來就不理智的人火氣大
如果稍微調整一下語氣,那媽媽大概就不會那麼火大了
但其實我蠻支持老闆這樣直白的,省的到時候那家人真的來住了才一堆問題XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員