自肥!拍片現場驚現比女演員更正素人 酷炫忍不住:該辦正事了

「Wackyboys反骨男孩」無厘頭風格在網路上累積不小知名度,並吸引不少廠商找他們拍攝業配,甚至因團隊實在太有才華,還有交友軟體找來酷炫擔任導演跟演員拍攝廣告。不過,從廣告花絮中卻發現酷炫不僅自導自演竟然還自肥,不僅對女演員大吃豆腐,連工作人員也都不放過。影片中還驚現比女演員還正的素人,更是讓他驚呼,「該辦正事了!」

這次酷炫不僅是第一次自導自演,也找來「Wackyboys反骨男孩」中的賽跟培根飾演魯蛇跟宅男,以及iPair直播主Fifi、Vivi、飛比、Nana、曼希來拍攝廣告。由於酷炫是第一次自導自演,因此感到十分緊張,但過程中仍不斷發揮搞笑功力一直練肖話,他還跟培根說,「我很怕這支廣告拍完,很多人找我拍,我會壓力很大。」

拍片過程中,身為導演的酷炫免不了要跟女演員互動一下,還秀出「真正的胯下運球」絕招,但由於記不住女演員名字,甚至稱讚女演員頭髮卷度跟阿嬤陰毛一樣,鬧出不少笑話。不過,好再沒有影響拍攝廣告進度,女演員們仍是很努力練舞並完成拍攝。然而,拍攝休息途中,酷炫還自肥找直播主拍照片並調戲對方說,「拍照碰一下不舒服要跟我說舒服也要跟我說喔~」

除了開女演員玩笑外,酷炫連幕後工作人員都不放過,不僅接連騷擾了贊助車模,還有拍片團隊中的美術設計還有超正服裝師,由於服裝師長得女演員還美,讓酷炫忍不住想脫衣服和脫褲子,讓培根驚呼,「誒~你想幹嗎?」酷炫則回說,「要辦正事呀!當然要脫褲子呀~人家要整理行李下班了,不然你以為我要脫褲子幹嗎?」

其實,這部幕後影片是想讓大家知道拍攝廣告背後的不容易,酷炫當天還早上五點就在現場做準備,連中午吃飯時間都來不及,只為了趕快完成任務。他說,「拍廣告中有非常多的辛苦,並不是說導演只會卡油很爽,事實上我已經中暑,所以現在是十分心力交瘁體無完膚的狀態。」而最後這部廣告的完成品也順利完成了。

而網友們看完這部幕後花絮影片也紛紛大笑回應說,「培根演魯蛇好像喔,演技好好」、「酷炫完全不會稱讚女生ㄟ」、「幕後比幕前的美耶~」、「這集導演又在自肥了!話說培根是不是快取代偉哥了啊」、「跪求服裝師 IG」、「最后的服裝師好像迪麗熱巴哦」、「我覺得美術跟服裝師兩位...比廣告的幾位還要正!」、「是我的錯覺還是酷炫真的越來越常自肥」。

完整影片
[Youtube]YTXt8f4mc2k[/Youtube]

已有(286)人回文

切換到指定樓層
jama001689 發表於 2019-3-7 00:05

演藝圈跟導演適不適都這樣啊
不要做不良示範
autumn809 發表於 2019-3-7 00:13
是還蠻好笑的啦~導演自肥很正常啊~看導演色不色阿
sam423 發表於 2019-3-7 00:14
素人也太強大了吧,也難怪導演想要自肥了,不過這種小事讓小的來就可以了,趕快讓我加入團隊之中啦
陳懋薇 發表於 2019-3-7 00:14
CK軍曹W大大 發表於 2019-3-6 00:00
「Wackyboys反骨男孩」無厘頭風格在網路上累積不小知名度,並吸引不少廠商找他們拍攝業配,甚至因團隊實在 ...

創意爆紅是一時的,態度卻能影響一世~~
有才華、能抓住觀眾的目光固然是重點,但是與幕前幕後工作人員相處的態度,更會影響到人家日後與你合作的意願
夜探青樓 發表於 2019-3-7 00:16
導演自肥不是很正常的事情嗎 不過不要好的不學阿
shereety1115 發表於 2019-3-7 00:20
所以我們看到的廣告短短幾分鐘
是別人辛辛苦苦花長時間才完成
klk369klk369 發表於 2019-3-7 00:21
反正這些大概都是套好的
大家都知道只是在開玩笑不然早就被告騷擾了
bruce0618 發表於 2019-3-7 00:22
正妹一堆 好評不斷 自肥那段剪掉 其他保留 回味正妹
貓妮 發表於 2019-3-7 00:25
我只想看正妹的部分自肥那些畫面我沒有興趣耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員