自肥!拍片現場驚現比女演員更正素人 酷炫忍不住:該辦正事了

hhh1314 發表於 2019-3-7 10:07
只能以吃豆腐來製造話題了                                             
再看看有沒有更高端技巧                                                                                          

magenda 發表於 2019-3-7 10:14
辦正事又能自肥
只能說多虧原po還可以找到某大導的相片!
kakac 發表於 2019-3-7 10:24
這不是潛規則嗎??導演自肥很正常~~你情我願而已
waterkcl 發表於 2019-3-7 10:26
廣告原本就是講求創意與製話題讓人熱議,那就算成功的廣告。
現在大家都在討論女人、導演自肥……,也就是成功的製造話題了。
所以這就算是支成功的廣告了~
hcp0814 發表於 2019-3-7 10:27
自肥這種事,怎麼說咧如果真的素人這麼正小小自肥也不算過分吧,那不叫自肥,叫做福利
nikademus 發表於 2019-3-7 10:32
怎麼覺得廣告本身好無聊

幕後花絮拿來當廣告本體應該超讚的!

好有趣啊!

現在,沒人想看綜藝節目了,這個比較好看!
林坤賢 發表於 2019-3-7 10:43
舞蹈方面那是一定要先排練好,但那些對話,應該有不少是看個人臨場的機智反應喔!
tpdp1234 發表於 2019-3-7 10:45
感覺好無聊的影片哦

不知道要表達什麼

只覺得應該是那個交友app的廣告吧
brazilbu 發表於 2019-3-7 10:45
導演自肥 應該是自古就傳下來的潛規則

只要不要有人被傷害 是沒啥意見
stanley701002 發表於 2019-3-7 10:48
自肥哈哈
這是福利吧
成功吸引了話題
廣告就是要有人看啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員