當我想到超級正妹,我想到___國妹

論壇小幫手 發表於 2019-3-7 15:04:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 57769
timinghere 發表於 2019-3-8 07:29
那個!正妹是不分國籍的啊!
但是只有俺看到的正妹,才算是正妹啊
嚴羊 發表於 2019-3-8 07:34
當我想到超級正妹,我想到日本國妹,因為我喜歡的二次元都是日本的
顏貽謙 發表於 2019-3-8 07:41
瓔花妹瓔花妹瓔花妹瓔花妹瓔花妹瓔花妹瓔花妹瓔花妹瓔花妹瓔花妹瓔花妹瓔花妹
hhh1314 發表於 2019-3-8 07:49
當我想到到超級正妹就想到烏克蘭妹                                         
以前有認識烏克蘭妹                                                                                          
超正的                                                                                          

bn0392 發表於 2019-3-8 08:18
當我想到超級正妹,我會想到俄羅斯妹,如果以顏質和身材俄羅斯正妹罪證無誤  因為俄羅斯人口也不少  正妹當然也多

就像東方的正妹  中國的還是最正  也是人口的關係
deathjack 發表於 2019-3-8 08:21
當我想到超級正妹,我想到台灣妹
還是喜歡台灣的正妹!最愛的正妹~周子瑜
kai.hsiang 發表於 2019-3-8 08:27
越南妹也不錯啊,感覺現在整體水準都很高 ~ 不過泰國不敢想
YU_987 發表於 2019-3-8 08:30
當我想到超級正妹,我想到俄羅斯國妹~
戰鬥民族的妹子個個顏值爆高~身材火辣,
其實台灣現在也有滿多正妹的
不過第一直覺還是想到俄羅斯
toby11 發表於 2019-3-8 08:37
當我想到超級正妹,我想到台灣妹!
還是本土口味最正啦~
外國妹都正20歲出頭的~
台灣妹從小到熟女都正!
jerrywang1 發表於 2019-3-8 08:46
當我想到超級正妹,我想到"烏克蘭"國妹~~已經有很多明證了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員