當我想到超級正妹,我想到___國妹

論壇小幫手 發表於 2019-3-7 15:04:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 359 57781
RuthLai 發表於 2019-3-8 13:33
我記得之前有關正妹的文章中 也是比較多人說俄羅斯正妹很美之類低
我個人覺得每個地方都有不同風情的正妹 都很欣賞
abctim 發表於 2019-3-8 13:38
之前看到烏克蘭的正妹很多啊  不過 西方人老得比較快
日本妹比較耐看
killua0717 發表於 2019-3-8 13:42
台灣妹子不錯,只是大多長得不錯的心態就很 xxoo,人美心也要美啦
jackyan 發表於 2019-3-8 13:48
我覺得俄羅斯女生最正                                         
皮膚白皙 臉蛋優 身材高挑                                                                                          

leumas10 發表於 2019-3-8 13:55
當我想到超級正妹
我也是想到俄羅斯的正妹
金髮碧眼皮膚又白
真的就像是洋娃娃
zsc15461 發表於 2019-3-8 14:02
以前覺得是俄羅斯,後來覺得是日本,
最後發現越南的女生也很漂亮!
其實每個國都有正妹拉!!
root8942 發表於 2019-3-8 14:23
當我想到超級正妹,我想到烏克蘭國妹感覺那裏的女人都很美
jo654321oj 發表於 2019-3-8 14:25
當我想到超級正妹,我想到俄羅斯妹
人正身材好~                 
owenliu520 發表於 2019-3-8 14:30
當我想到超級正妹,我想到美國妹

能不靠後天過多化妝與修圖
才是真的很美、天然美
整形過的是破壞原始地貌,造成走山、土石流啊 XDD
~ㄚ哲~ 發表於 2019-3-8 14:36
不同文化、不同膚色孕育出不同的美女,每個人的審美條件也不盡相同,
雖然片子都日本的,不過還是台灣的好啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員