【爆米花TIME】最強的女英雄是?盤點漫威影史上「30位女性角色」全都美到嫑嫑:女力MAX

電影兒童 2019-3-8 13:14:45 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 33029
kirorowang 發表於 2019-3-11 08:03
驚奇隊長應該是最強的目前來看可以抗衡的只有神族的人,比美的話角色太多各有不同的風格美麗在每個人的眼裏跟看法都不一樣怎么做依據呢?
TPA710329 發表於 2019-3-11 08:08
以(登場)戰力來說  古一是最強的  活了三千多年  弱點就是吸收黑暗力量 結果多瑪姆一來 你的力量來自我 當然就GG了

未來的戰力   緋紅女巫 蠻令人期待的  只是 成長過程太區折  童年戰亂死父母  青少年又死了哥哥  熱戀中的愛人(幻視)也掛點
這種天煞孤星命  真的很母湯

驚奇隊長還沒了解 跳過   
神翼少年 發表於 2019-3-11 08:56
我的第一名一直都是緋紅女巫
正到不行啊                        
teamyc 發表於 2019-3-11 09:17
前面幾個只是女主角跟配角
完全沒戰鬥力呀
頂多只能算是輔助類的
只有後半段才是戰鬥系的
至於最後兩位戰鬥力爆表.......前面的完全比不上=.=
lo6129 發表於 2019-3-11 10:14
個人支持 " 「黑寡婦」娜塔莎 " 和 " 「緋紅女巫」汪達 " ,理由是顏值最高,可以造成巨大傷害@@
Huaifang 發表於 2019-3-11 10:29
這些女性英雄好多吔

而且一個比一個強, 一點都不輸男人啊

每一個都好美也很強很難選
vincentcheah 發表於 2019-3-11 10:57
最喜歡的是黑寡婦和驚奇隊長!
兩個都好正點哦!
zzjenny 發表於 2019-3-11 11:59
這個名裡面最喜歡的是「黑寡婦」娜塔莎   現在的日劇韓劇甚至台劇   女力也越來越強悍啦   頭腦和身手都是進步好多
minielsa 發表於 2019-3-11 12:49
我還是最喜歡「黑寡婦」娜塔莎~哈哈!!
上面的女生都很棒~只能說看個人喜好囉!
jiezcheng 發表於 2019-3-11 13:16
支持黑寡婦, 女權當道 政治正確 近年來電影轉變女人不再變成男人的陪稱 男人要加加油 不要被擠下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員