學生時代你一定遇過的幾種人!「女生揪團去廁所、男生衝球場」在座通通中槍啊!

CK軍曹W大大 發表於 2019-3-13 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 300 66224
toby11 發表於 2019-3-15 08:36
我心理測驗測出來是包子~
感覺不太準ㄝ!
我沒有體弱多病~XD
細雨梧桐 發表於 2019-3-15 10:07
其他就算了,但書包一定要改造,我是沒用立可白啦,感覺好醜,但別針和小掛飾一堆,整條背帶都是別針,還要掛個小鈴鐺...
至於球場,我記得段考前我們還自己辦了一個班際籃球賽,我們兩個A班內部學生自己辦的...事後還被老師臭罵一頓,因為帶著另一群B段班也有樣學樣考前不讀書瘋打球
fuijihaz 發表於 2019-3-15 10:38
印象中本肥魯宅小時候還很靈巧時

我都是衝到操場玩扯鈴

沒錯很扯對不對  但就是扯鈴  然後把他拋到三樓女同學會尖叫的高度

再接起來真有成就感 遙想當年 滿眼是淚
wuyuli 發表於 2019-3-15 10:40
真的以前都這樣ww
只是我家不能做太誇張地改書包 所以別了一堆徽章

是說測驗結果為啥是毛毛OAO 明明選理科雖然文科也不弱就是(ㆆᴗㆆ)
joi.pong.7 發表於 2019-3-15 10:42
小編整理的行為我一個都沒有,因為從小我就是獨行客,又內向,所以這樣算特異狀態嗎?
janye 發表於 2019-3-15 10:44
我可能太邊緣了,下課10分鐘休息只能衝販賣部,進行庶民搶食大作戰。
阿里巴巴巴 發表於 2019-3-15 11:18
這篇真的是滿滿的回憶
以前就是這樣阿
滿滿的學生回憶
yz92281 發表於 2019-3-15 11:21
果然說的沒錯  
青春已經離我好遠了
嗚~~嗚~~
曾子輿 發表於 2019-3-15 11:25
下課一定要先去搶球場的啦~~~下課不打球要幹嘛呢????XD
aobi0707 發表於 2019-3-15 11:45
超愛揪團去廁所的啦~~懷念起來覺得好好笑~
印象最深刻的是,高中快畢業時有大學展來學校辦,有同學一下課就狂衝去禮堂看展~
為了搶免費的贈品,結果大跌倒,整個難以忘懷。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員