學生時代你一定遇過的幾種人!「女生揪團去廁所、男生衝球場」在座通通中槍啊!

CK軍曹W大大 發表於 2019-3-13 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 300 66222
jameshuang1216 發表於 2019-3-15 21:42
哈~搶球場真的有中~學生時期連下課10分鐘都要打個一場三對三~
下課前1分鐘就在教室門口準備衝鋒~
搞的好像要去搶頭香似的
練邪真 發表於 2019-3-15 22:01
我想想,小學時的確是有遇過愛捉弄的同學,不過是女對男
國中時衝球場也幹過,不過通常都會被更多人來搶的班級霸走XD
國中時也流行過改書包,不過本魯只敢學用彩色小夾子,被導仔抓到至少不必再買一個
高中時是流行過別徽章,尤其是去女中校慶時買的,但後來覺得容易卡到扯到
還是還書包一個乾淨的人生XD
改校褲校服本魯是遇上當時流行的喇叭褲+水洗絲,但一直覺得很醜,直到現在XD
再加上對校服沒啥特別不滿,頂多就是不愛扎衣服,有女同學教可以在下擺穿鞋帶
但嫌麻煩也沒用,只好眼睛放亮點~看主任組長教官幾時出現
其他的就沒啥印象了,畢業本魯是還有髮禁的年代,
喔對了~有隔壁女同學每節下課都會去廁所的經驗,不是自己去就是陪不同人去
當然也有都沒被找的邊緣人同學XDD
kbiboy 發表於 2019-3-15 22:12
幾乎每個都中,奇怪我已經離學生年代很久了才對阿! 難道這些是萬年不變的流行嗎?

而且為啥心理測驗是鳥野先生,謎一般的人物。 哈哈哈
kenny313 發表於 2019-3-15 22:14
現在這一代的小孩也是阿
每天都下課十分鐘也衝溜滑梯,明明超遠又要排很久,只玩個一次又衝回教室
TaylorFox 發表於 2019-3-15 22:28
我就是那个從小體力就很差的女生,而且被球砸的多了,现在看到球惯性就会躲
bora99 發表於 2019-3-15 22:35
美麗的回憶 ....

大家做的事還是大同小異咧~                 
aikido33 發表於 2019-3-15 22:45
人超好的模範女同學~
也蠻多人喜歡的,好讀書會讀很晚呢!
Azaz17283954aza 發表於 2019-3-15 23:03
褲管一定要改啦????????
傳紙條不能少啊 ????????????
偷吃東西
pingulina810 發表於 2019-3-15 23:05
哈哈哈哈
男生不管時間多短都要衝去籃球場
丟系安ㄋㄟ!!!

那段青春啊!!!! 遠目~~~
daniel907090 發表於 2019-3-15 23:08
內容寫的真是傳神, 學生時代就是這個樣子, 現在想想都好遙遠了 .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員