學生時代你一定遇過的幾種人!「女生揪團去廁所、男生衝球場」在座通通中槍啊!

CK軍曹W大大 發表於 2019-3-13 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 300 66227
holopoto 發表於 2019-3-16 13:40
幫大家一起回憶了這麼多學生時代的必做的事,你中了哪些呢?!在這邊來邀請各位做心理測驗!看看你是《轉校生》裡面的哪一種學生?
yumi0922 發表於 2019-3-16 14:05
國中的時候的確會改書包 立可白寫字 蝴蝶結
還有桌上一定要放鏡子跟Gastby

高中的時候的確都衝球場 快要下課的時候就 預備衝了哈哈
而且集體去廁所 男生也會有喔
155186 發表於 2019-3-16 14:39
揪團上廁所、打球、班上有模範女同學,這幾個我有中槍,但是該褲子跟書包沒有
gary1968 發表於 2019-3-16 14:55
上述種類除了第5項,其他幾乎都遇上不只一次了
看樣子女生應改九成以上被囊括其中了,呵呵!
denny40375373 發表於 2019-3-16 15:03
唉,年輕真好,青春只有一次,念書時有改褲子,還有瘋藍球
westagte 發表於 2019-3-16 15:16
下課放學時球場一定要搶 書包則是一定要做怪 至於女同學在做什麼 不瞭解
cmvwu1029 發表於 2019-3-16 15:43
恩 令人回味的時代
常常看到這樣的族群
我自己倒是一匹狼 哈哈哈
J-Mon 發表於 2019-3-16 15:43
心理測驗有點準耶
個性上容易患得患失..要改要改
上面有些改褲子好像比較像現在
以前都是寬鬆垮褲要露內褲
RuthLai 發表於 2019-3-16 15:45
心理測驗做出來是愛美 話說這是誰呀? 不認識...T T

愛美,永違高中附屬國中部三年生。

人來瘋、少根筋,給人第一印象是個沒什麼心機的腦洞少女。嗓門超大,一刻都靜不下來;情緒來得快、去得也快,很容易受周遭環境影響。

做事不太經過大腦,也因之惹了不少麻煩;但運勢奇佳的她,總能因禍得福、化險為夷。因為年紀相仿,愛美將虎爺視為好朋友,只是虎爺不太領情。

充滿衝勁的愛美,積極的態度必然對維持庇護所的氣氛有著正面幫助...前提是她別又闖禍了。
mynameislong 發表於 2019-3-16 16:13
難怪我以前都被別人感覺到不合群@@原來我從頭到尾都沒做這些的關係阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員