【小幫手拉低賽】你喜歡喝咖啡嗎?喜歡什麼咖啡?推薦哪間咖啡廳?

論壇小幫手 發表於 2019-3-13 18:01:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 365 48300
bluhbleh 發表於 2019-3-15 08:40
可惜我不喝咖啡,只接受奶茶
喝咖啡會影響睡眠品質
cp291949 發表於 2019-3-15 08:43
咖啡我還是只喝甜的~~不能接受喝黑咖啡!
bn0392 發表於 2019-3-15 08:46
我是平常上班自己在公司泡咖啡省錢
看小編的推薦我會想去吃KOMEDA’S COFFEEコメダ珈琲店
感覺它的早餐不錯
takahasi 發表於 2019-3-15 08:57
個人雖然也喝咖啡,但是並沒有特別喜歡.....有選擇的話喝茶的機率還比較高.....
tpdp1234 發表於 2019-3-15 09:17
平常也喜歡喝路易莎咖啡 (LOUISA COFFEE)

平常都點小農鮮奶咖啡,改天來喝小編介紹的橘皮拿鐵看看

另外對紅蜜鮮奶茶也有興趣
vincent66121 發表於 2019-3-15 09:17
我都喝超商便宜的咖啡
真正的好咖啡其實我也喝不出好壞
dacvre 發表於 2019-3-15 09:22
個人還蠻喜歡喝咖啡的,只是不常去買,而且也沒那麼講究一定要哪家的,有點隨便,呵呵
jackyan 發表於 2019-3-15 09:26
路易莎咖啡好像是連鎖的喔                              
規模蠻大的                                                                                          

ian55768 發表於 2019-3-15 09:38
其實沒啥太多的要求....能喝就好...
雖然黑咖啡比較健康 但個人比較喜歡加點牛奶 變卡布~
WangJinnYu 發表於 2019-3-15 09:45
好想再喝的咖啡是星巴克的海鹽焦糖拿鐵
unicofa coffee 歐克法咖啡也不錯喝,平價
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員