【小幫手拉低賽】你喜歡喝咖啡嗎?喜歡什麼咖啡?推薦哪間咖啡廳?

論壇小幫手 發表於 2019-3-13 18:01:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 365 48282
fengjentsai 發表於 2019-3-18 22:08
喜歡有點酸度的咖啡,喝下去會回甘的咖啡。
喜歡自己在公司泡,不太常到外面喝。
hyfd 發表於 2019-3-18 22:50
小弟我是蠻喜歡喝咖啡的啊
所以家裡買了illy的膠囊咖啡機還有手沖組跟賽風
摩卡壺因為目前都是鋁製的...不想老人癡呆所以沒玩
還是覺得手沖的最有味道啊
市面上真的可以推的連鎖咖啡廳實在是找不出來....
a987532159 發表於 2019-3-19 00:10
偏好微苦的咖啡,會買的是小7的,不過大部分都是泡掛慮式的就是了
Fight0921 發表於 2019-3-19 00:10
咖啡都喝萬搭的拿鐵XD
每家店都有,而且都不會太難喝!!
最近都是喝便利商店的~
星巴克的也不錯,就是有點貴
1773 發表於 2019-3-19 08:05
金礦的黑咖啡還滿不錯的~味道真的夠香~而且價位還可以接受
sirion 發表於 2019-3-19 10:39
上班日 一定每日一杯黑咖啡
都是自己用高壓義式咖啡機沖泡的
現在使用的是 伊萊克斯 義式咖啡機EES200E
咖啡豆 平常都是買好市多的 Starbucks(中培或深培)系列的

不過 這台咖啡機最近出問題了 開始漏水了
可能有管路破損 得找時間自己拆機修一修了
waterkuo590213 發表於 2019-3-19 10:53
我個人還滿喜歡喝咖啡的,現在最懷念的是之前西門町"門卡迪",不管是坐在吧檯看店員煮虹吸式或是在炎炎夏日來一杯"炭燒冰咖啡"都是我的最愛!只可惜再也喝不到了!!!
t0200348 發表於 2019-3-19 12:38
推Cama 價格不貴,豆子烘培的不錯,超香,超好喝!!
julnsss 發表於 2019-3-19 15:05
自己外出最常喝的咖啡是7-11 通常都是在家裡自己弄義式還是美式來喝 最多就加點鮮奶
baseballwu 發表於 2019-3-19 16:51
我愛喝咖啡,一天至少要喝個兩杯,最喜歡星巴克的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員