知識型YouTuber踢鐵板!理科太太在家做抹片...衛福部看傻怒檢舉!恐罰500萬 網笑:成前科

阿嬤一百摳2.0 2019-3-14 15:22:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 14444
江瑋倫 發表於 2019-3-15 11:43
自己沒有醫療方面的知識,
為了業配而接案,這下得不償失了!!
anseljuang 發表於 2019-3-15 12:24
又是騙人的話術
我指的是這句
「衛福部長陳時中也指出,沒申請就自做宣導,很不可取,要求開罰500萬元罰款,直言做子宮頸癌篩檢,外面的篩檢並無法取代。」
不信再看看有沒有被開罰
ltb1033 發表於 2019-3-15 22:39
放心啦!在台灣只要派政客關說一下,等新聞冷了以後就不用罰了.
yenbogie 發表於 2019-3-15 23:45
笑死人了
你們這些人都未滿18歲啊
真的假的沒有體驗過
另一半手指頭搓來搓去都不會不孕了
抹片抹一下就不孕
哈哈哈哈哈哈哈哈他媽的要笑破肚皮了
ckclub 發表於 2019-3-16 02:58
好了...

不用猜了。

理科太太的經紀人去衛生局約談,確定他們接頁配,跟廠商都要被罰錢。

只是新聞講好像因為態度不錯只會罰到20萬不會罰到500萬。
(其他新聞是理科太太下星期將返台說明)
linwenwoei 發表於 2019-3-16 11:12
大家好我是卡提諾會員,今天看理科太太了嗎?我沒看,以前看過兩三次覺得很無聊就不看了,然後也不知道在火紅什麼?不過這就是台灣,熱潮來的快退的也快,不是嗎?習慣就好!
michaeltoni 發表於 2019-3-16 13:26
坦白說  不是很喜歡  幸好真的衛服部有在接受檢舉  不然葉佩雯真的超好賺~~
神族 發表於 2019-3-16 18:48
有人可以告訴我..她到底在紅在哪一點??
既然是"知識性"網紅?這種代言會不知道嗎?明天某醫師拿根針要妳代言..你就代了??
還知識性勒!!怎不回美國當網紅呀?
AK4718 發表於 2019-3-16 21:24
最高罰到五百萬看來搞不好這次業配賺的錢還不夠罰款
貓妮 發表於 2019-3-17 00:15
看來做葉佩文也有風險阿 還是專心做自己擅長的影片吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員