「無人店」太機械冷清要喊卡 小7:大家寧願排隊結帳

yobe 發表於 2019-3-19 13:24:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 3425
fbb 發表於 2019-3-20 06:42
到無人店買東西怪怪的,何況又只限定用ICASH才能買
jackyan 發表於 2019-3-20 07:18
無人店的構想非常不錯                                                                              
可是沒想到效果不好啊                                                                                 
yct6453 發表於 2019-3-20 07:29
真的捏 如果是我 我也想要去有人的地方 不然感覺還真的不習慣啊
ltb1033 發表於 2019-3-20 07:38
拜託7-11這種調查何理嗎?
你要會員又要臉部辨識,麻煩一堆誰會去啊!
Po-ShengWang 發表於 2019-3-20 07:50
雖然現在營運不好,但不代表以後都不會好吧,還是要時間讓大家習慣
bruce0618 發表於 2019-3-20 08:19
無人商店還是有不方便的地方 以及臉部辨識來收集個人購買行為的分析數據 猜的
deathjack 發表於 2019-3-20 08:19
光要進去就覺得好麻煩!不如去一般店直接走進去!最重要是~~~那間在那?
jeff詹 發表於 2019-3-20 08:45
要有吸引人的地方啊!東西又沒有比較便宜,而且又少了人情味!!
Winter27 發表於 2019-3-20 08:47
確實啊~現在大家已經很孤單了~還是排排隊好了~有人氣~
吳小波 發表於 2019-3-20 08:58
如果純粹消費的,那無人商店可行
可是便利商店現在有影印、繳款、換發票、泡咖啡等諸多功能
更遑論很多買菸的往櫃台一站就要店員心電感應XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員