新身分證要不要留國旗?KMT大轟「根本陰謀」為求公投吵翻天...網貼圖酸:問他最準

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-3-21 11:28:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 16241
練邪真 發表於 2019-3-22 02:34
兩黨都一堆自打嘴巴的事蹟,為了坳選票露出的醜態
如果謝是為了這次直攻最臺最深綠的選區才藏國旗
那只能說是步歪棋,而且最後還輸了
yct6453 發表於 2019-3-22 07:57
還真的是喔 就不能好好做事嗎 只會搞這些有的沒有的
forjack 發表於 2019-3-22 10:21
好好做事吧..
不要連有沒有國旗也拿出來說...
以前的身分證也沒有國旗啊..
那時怎麼不見人出來嘴啊
神朱 發表於 2019-3-22 12:21
ybing006 發表於 2019-3-21 12:30
不管放不放国旗,我感觉两岸统一才是正轨,中华儿女本是一家

也許以後真的會統一吧
但是現在真的不適合
ltwcg 發表於 2019-3-22 13:41
ltb1033 發表於 2019-3-21 12:35
隨便啦!心中有國家重要,不要每次都玩這些意識形態的政治,對國家經濟治安那一項有幫助.爛政客. ...

嗯嗯同感,完全同意大大的說法,但如果能把象徵國家的國旗放上去更好
LINdreamer 發表於 2019-3-22 18:08
我堅持一個中國就是中華民國,謝龍介藏國旗就落選了,吳音零的中國是中華人民xxx就下台了,身份證一定要有中華民國的國旗,表明我們不是中華人民共和國的,新的身份證做出來如果沒有中華民國的國旗,那個公務人員有外通敵國之嫌想將台灣併入中華人民共和國去嗎?,他的上級長官有指示之嫌要連坐,不要說不知道就偷偷摸摸的實行叛國的行為。公務人員叛國……
小邪鬼大王 發表於 2019-3-22 21:20
人氣高設計出來的身份證,廢物政府不用,反而去用他們自己喜歡的,這種下作的做法真是令人不恥!!!

放不放國旗,現在中華民國還是我們的國家,我認為要放,沒啥好爭議的!!
m030081 發表於 2019-3-22 22:24
有沒有國旗其實沒啥差別..........但是不要將個資外洩就好
黑色疾風號 發表於 2019-3-23 00:24
有沒有國旗重要嗎?
如果真的覺得很重要 現在不是有很多客製證件夾 弄一個吧

每天看新聞是想要了解資訊 現在的新聞台大約有1/2以上時間都在關心政治
民生議題在哪? 各別幾台政黨顏色鮮明的電視台更是不能看了

選完縣市長議員後 要來補選 然後一堆輔選的 等補選完 又要來選總統立委了
一種奇妙詭異的迴圈不斷的上演

結論就只是既得利益者的輪替~人民生活一樣沒變阿   
truelife3 發表於 2019-3-23 10:21
哭爸哩,要辦公投去辦護照要不要放國旗才有意義啦,辦身份證有啥實質用啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員