學姊上政論「談統獨假議題」遭來賓當場反駁… 她立馬回電超有理!竟無法反駁

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-27 10:38:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 73716
dragon0531 發表於 2019-3-27 16:28
現在就是政治大亂鬥.一大堆新聞大家互咬.真像又伴隨著一堆潑髒水的.
很後都看得很累搞不清誰真誰假.
真的是快速政治.大家先搞好形象.當選後過幾年才知道是神是鬼.
XD850222 發表於 2019-3-27 16:34
先叫中共撤飛彈 
叫中共不要逼人說:我是中國人
不要打壓台灣參與國際組織
你再來說統獨是假議題
溫水煮青蛙
不要哪天突然被統了
被送去台灣省集中營 才在那邊哭爸
我不想跟你們一起死
蕭光光@FB 發表於 2019-3-27 17:11
統獨不是假議題
而是很難實行的議題
假設 不管全民全票通過某一方
都很難實行下去
更何況 其實 扣掉中間派  統獨是55波的
反正就是有另一邊的反對
不是不能做是做不了
更何況 統有美國擋 獨有中共打(其實根本不用這2個外力.台灣人自己就會阻止統獨任一邊開始真正施行)
f720201guy 發表於 2019-3-27 17:40
大家都知道統獨是假議題問題是明明知道是假議題還是會被政客洗腦每兩年就瘋一次
kiddchin 發表於 2019-3-27 18:16
真正愛講的是誰呢?

深藍深綠的一定講了不少,

但我不認為柯文哲就沒有佔便宜,

不然幹嘛當阿扁的御用醫生?

不然幹嘛硬是要講兩岸一家親?

然後再叫下面的人出來說統獨是假議題?

原來真正的議題是你要選票你要當選。
b8803061 發表於 2019-3-27 18:23
統獨不是台灣政客說了算  是美國說了算
用統獨當投票依據本來就是腦袋壞了.
deepfish 發表於 2019-3-27 19:55
對啊
政治通常都是挑起彼此的意識形態然後產生鬥爭啊
人民真正的福祉都不知道放哪去囉
fuji-wu 發表於 2019-3-27 20:08
「她關心的是可以得到什麼工作、生活。如果接下來20年想要結婚、買房、買車,為什麼政治人物沒有告訴她,接下來可以得到什麼東西?」
妳想要結婚、買房、買車、接下來可以得到什麼東西, 這些東西不是應該靠自己的勤奮與努力嗎? 為什麼要由政治人物來告訴妳? 政治人物告訴妳難道妳就相信了? 那搬去高雄好了,韓國瑜告訴你,高雄發大財,高雄成為台灣首富……
看看香港, 如果被中共統一
,妳所關心的東西, 還會是重點嗎? 還會有保障嗎?
lylleoaries 發表於 2019-3-27 20:34
說出人民的心聲
你要給我們什麼樣的未來
目前的政治人物沒一個說得清楚的
整天用統獨來撕裂台灣
fayetag64 發表於 2019-3-27 21:02
現在韓神這麼紅,當然是跟著走他的路線阿
就是裝死、裝瞎、裝沒事就對了阿
假議題? 呵呵,實際上就是繞不開啦,少騙了
別看國民黨好像活得很滋潤一樣
實際上就是當狗、舔共,所以才好像一副不用講也可以跟中共在那好來好去的
裝死、裝瞎、裝沒事,全都認同中共說的,都由中共去發聲
那就是被統了阿,傻喔,自己都不說話,都由別人去說,自然國際上就更是認為你就自己放棄了阿
而你出聲,中共就認為你不認同阿,不認同就是想獨了,自然就弄你啊
你以為會有出聲,中共卻又還跟你好這種事喔,根本騙白癡好嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員