學姊上政論「談統獨假議題」遭來賓當場反駁… 她立馬回電超有理!竟無法反駁

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-27 10:38:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 73715
yamagagu 發表於 2019-3-28 16:35
北七台巴子一大堆,想當中國人要快喔,蚵粉含粉快來喔
flamejoker 發表於 2019-3-28 21:32
管仲說:衣食足而後知榮辱
大環境越來越差
薪水不漲物價一直漲
這種壓力下老百姓還管你什麼統一獨立?
為什麼這次韓國瑜突然爆紅?
原因也就是他的主軸是拼經濟、顧民生
比起那些只有漂亮話的意識型態實際多了
mynameislong 發表於 2019-3-28 22:11
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-27 10:38
(圖/翻攝自年代向錢看 Youtube)

剛陪完柯文哲訪美之行的學姊黃瀞瑩,行程相當的忙碌,她昨天上了政論節目 ...

統獨議題本來就是政治議題, 政治才會引起糾紛 這樣才有選票
andrea1982 發表於 2019-3-28 22:21
獨立本來就是假議題
不然民進黨也執政了快12年了
為什麼台灣還是沒獨立
這次韓國瑜會當選也是老百姓感覺政治很無聊了
都快要沒工作沒收入了
誰管你獨立還是統一
ozzie615 發表於 2019-3-28 23:24
從有記憶以來...
統獨這個議題就沒有停過
爭論不休的結果又得到了什麼?!
uranus0120 發表於 2019-3-29 19:46
生活大不易
誰能給我們未來及尊嚴就選誰

統獨真的有必要這樣一直吵嗎?
撕裂社會,只為自身利益
天涯小子 發表於 2019-3-29 20:47
現在人民最需要的就是實質生活,誰管你今天吵什麼一國兩制、九二共識、統獨立,誰能帶給我未來就選他啦!

說的沒錯啊
未來很重要啊
問題是
台灣的未來跟統獨息息相關啊
你所想要的未來 是想在被中共的統治下過活嗎??
如果不是的話  那統獨就很重要啦  
天涯小子 發表於 2019-3-29 20:48
現在人民最需要的就是實質生活,誰管你今天吵什麼一國兩制、九二共識、統獨立,誰能帶給我未來就選他啦!

說的沒錯啊
未來很重要啊
問題是
台灣的未來跟統獨息息相關啊
你所想要的未來 是想在被中共的統治下過活嗎??
如果不是的話  那統獨就很重要啦
AK4718 發表於 2019-3-29 22:25
昨天看一個新聞關於新疆婦人逃走去經濟靠中國的國家被抓後要被遣返了回去後一定死該國為了經濟會怎樣做
AK4718 發表於 2019-3-29 22:26
昨天看一個新聞關於新疆婦人逃走去經濟靠中國的國家被抓後要被遣返了回去後一定死該國為了經濟會怎樣做
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員