空污太可怕!上班快遲到攔計程車被「黑煙嗆到」急性過敏狂流淚

CK軍曹W大大 發表於 2019-3-28 15:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 250 26687
pkx8 發表於 2019-3-30 22:06
火力發電燒好燒滿空污真的很可怕!
廢氣排放量也是世界名列前茅
空氣品質之糟糕可想而知
bd6667 發表於 2019-3-30 22:17
我有點不懂耶,若真的全推電動車
那電要從那產生呢?
台灣那麼小的地方,要蓋多少才能供應呢?
環保環保,我們就算做了環保,大廠若不做,一排放等於把我們所做的歸0
那做那麼多的環保,不就給那些大廠更有機會排放了嗎?
ddddoor2000 發表於 2019-3-30 22:20
空汙原本就是這模恐怖,不過我是覺得沒差
下一代會覺得有差
ddddoor2000 發表於 2019-3-30 22:21
下一代辛苦了,希望地球月還越好
北極熊也是,我會努力的
ddddoor2000 發表於 2019-3-30 22:22
希望地球越來越好,北極熊也是,下一代也是
抱歉我願望很多
sorrow2012 發表於 2019-3-30 22:22
電動車的普及程度本來就不高、加上核電能否續蓋這問題遲遲沒有定論,自然就會衍生很多空汙的問題
shyanon 發表於 2019-3-30 22:25
國家能源政策出了狀況,一直死不悔改...

整個交通的發展也過度仰賴機車,大眾運輸實在不發達
羅兒 發表於 2019-3-30 22:28
左手喊環保~~~右手喊反核~然而卻拼命火力發電!!
155186 發表於 2019-3-30 22:34
排氣定檢合格的車其實還好,而且請注意碳足跡這個問題,電動車不一定比一般車少喔
岳校明 發表於 2019-3-30 22:34
火力發電是不可行的,成本高,污染最大。
太陽能不錯,後遺症很多,全年電量不均,電量太少,日照不足的區域(台灣只有中部以南可行),量也不足。成本也高于核能。
天然氣可以,但世界儲量在五十年內耗盡,比例也不足,儲存庫放在那都是問題,都有人抗議,儲存庫就是一個大炸彈,危險。
如果說反核,又要電不漲價,是騙人的,
一條高速公路都蓋上太陽能板發電,一年的電能,核能幾小時就達到,太陽能板20年後報廢後的污染處理也是大問題,日本也重啟核能,
如果台灣電力不足,難到要跟大陸買電?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員