台灣早期三級片比日本%片還OP?老司機翻出絕美「倩女銷魂」片...網暴動:超屌!(好康

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-3-29 17:07:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 66700

日本的風俗產業不用說,世界第一等,不過大家知道台灣早期三級片尺度堪稱屌打日本啊!

一位網友好奇的批踢踢上問卦:「為何台灣早期三級片比日本A片還開放?」
大呼今天複習了早期古裝三級片「倩女銷魂」,女主角岑夢凡很美,但看影片整個看傻
因為竟然超OP,有真槍實彈戲碼,還感覺比日本的A片還開放!連馬賽克都沒有...重點是也沒戴套!
「早期社會民風不是比較保守嗎?

翻攝自批踢踢

好康照↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

讓原PO驚奇大呼:「為何三級片會如此大膽開放呢?有卦嗎?」
文章一曝光,秒掀起關注,大票網友紛紛表示:

「真槍實彈是四級片」
「以前有批無碼三級,茶山春色,呂洞賓戲七仙女,豔鬼奇譚.這部算是少有經典  女主角很美  而且是無碼無套真做」
「真做了 還叫三級片?」
「反正哪裡一定會有人做這行的啦」
「有線電視剛開放那幾年電影台還可以露兩點」
「小時候吃路邊辦桌還有被大姐姐用奶夾臉 好爽」

翻攝自網路劇照

翻攝自批踢踢

翻攝自批踢踢

原來以前這麼開放啊!

已有(74)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2019-3-29 20:06
這5年級前段班以上的人才會清楚

岑夢凡 應該就是當年的Av偶像
http://promlin.pixnet.net/blog/post/16746765
北投溫泉 發表於 2019-3-30 17:01
以前四級片都很棒呀
現在看也是很棒,比水電工系列還好
可惜畫質不太行
不知道有沒有人做數位修復
YU_987 發表於 2019-3-30 17:48
這誰完全不認識咧~看來還太年輕~不過以前真有這種古裝的情色片呀
還真沒看過哩 ~
yct6453 發表於 2019-3-31 08:03
還真的是有夠美的啦   真的是讓人懷念的作品啊
assual 發表於 2019-3-31 22:39
這色情產業的舊時代產物吧,要做後製也沒可能吧,技術沒有那麼先進
風水屋 發表於 2019-4-1 08:50
我記得香港的四級片有套叫做十三妹還是十三娘的
那裡頭的真打畫面根本就是滿滿的精彩
其中有段內容好像是有個男的把葡萄還是櫻桃還是龍眼的塞進女生的洞裡頭
然後再摳出來混著愛意要女生餵男生吃(還是自己吃掉?)
那根本就是集美妙於大全的畫面
之後沒事查一下行為好像是說
這在中醫可以有壯陽的功能…
香港真的太強了www
mail39717 發表於 2019-4-1 10:57
記得還有一部西遊記女人國的電影
裡面也是滿滿的妖精打架 也是無碼
以前解碼器一解也有好康的看
不過現在網路發達 要看什麼也不是問題
美樂地 發表於 2019-4-1 14:07
本魯算是有點年紀的
也經歷過香港最輝煌的三級片時代
台灣拍的三級或四級片真的太粗糙
看過一兩部就不會像要再看
venusman 發表於 2019-4-1 14:34
蠻懷念以前的三級和四級片時代,只可惜現在這些片都找不到了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員