台灣早期三級片比日本%片還OP?老司機翻出絕美「倩女銷魂」片...網暴動:超屌!(好康

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-3-29 17:07:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 66715
rai4321 發表於 2019-4-1 14:48
以前好像在網路上抓過
文章當中推文所說的艷鬼奇譚
裡面還有男的跟母豬戰鬥的場景
真的是玩很大
也真多虧男演員這樣犧牲
EddieDrood 發表於 2019-4-1 23:05
覺得好誇張啊…有點難以置信,還以為以前比較保守呢!
FarmerTW 發表於 2019-4-2 09:17
哇!這顏值,比現代一些賣弄性感的網美要高上許多,即使拍愛情動作片也是偶像級。
該說是生不逢時嗎?當時的時代拍這種尺度,注定星途無望,會去接這種戲大概經濟上也有困難吧...
東海林 發表於 2019-4-2 15:39
  以前唸書時,台南最有名就是麗都戲院了,這種片子三不五時就會放映時插播一下,主片還是正常放映。記得看過好幾部是國外拍的既色情又爆笑,是的!爆笑你沒有看錯,很有意思的片子,現在劇情還依稀模糊記得一些,看這些片子的影響力有多大。那時是戒嚴時期,電影片中稍有裸露和男歡女愛的鏡頭是一律被剪光的,所以鑽這種特殊戲院是生活中的解煩忘憂的好去處。
DANYO 發表於 2019-10-18 16:20
老實說以前規範不完全 那個真槍實彈的程度都超猛 直接拍出來的
cp291949 發表於 2019-10-19 09:40
以台灣早期拍A片的人來說她算很漂亮了吧~不知道現在怎麼樣了!!
bbbbvcxz 發表於 2019-10-19 12:37
之前應該是沒有法規的規範
所以才會有這麼厲害的片子拍出來
林坤賢 發表於 2019-10-24 11:18
早期是父權社會,一些稍微鹹溼的影片還可以偷渡上映,現在假衛道人士太多了,全被禁完了啊!
li60830 發表於 2019-10-24 16:40
這應該是海外版比較多吧??有看的只有幾片還在~
不過那畫質讓人看不太下去~
opl393 發表於 2019-10-27 00:21
這樣的氣質去拍三級片真是驚人,是為了錢才下海拍的嗎?還是想留個記念才拍。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員