警傻眼!韓國瑜臨檢夜店..竟嗨爆秒變「韓粉見面會」! 網掀熱議: 右1高雄辣妹是最大亮點..

脫泥屎‧塔克 發表於 2019-4-4 10:42:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 26872
fanyu2013 發表於 2019-4-4 23:59

臨檢現場變韓粉見面會?

果然人氣還是旺旺旺…

如果能帶動年輕人拒絕毒品的風向,

那就真的是具有正面意義…
rae121 發表於 2019-4-5 00:28
說說我個人的感觀,我覺得臨檢這種行動,行政單位的官員真的不需要同行,根本作秀,因為警政單位為了讓你面子好看,通常這種同行作秀的臨檢都很少會現場抓到罪犯,進場就是拍拍照,講講狗屁話,警察誰敢去直接搜查,這樣才能報新聞說在XXX領導下,市府盡責,民間安定,臨檢都沒有犯罪可抓,讓我面子不好看,我就卡你人事卡你預算。

一個行政領導跟著去臨檢能幹嘛?你夠專業嗎?你會指揮嗎?你懂搜查嗎?真他X的搜到罪犯你敢衝嗎?都不行,結果還要顧慮你的面子作秀,還要配合你時間團隊出發,說真的就是一場秀而已。
ozzie615 發表於 2019-4-5 00:29
如果臨檢也可以這麼旺
應該也是相當顛覆原本的刻板印象
s3364500 發表於 2019-4-5 01:26
第一次看到被警察杯杯臨檢氣氛還那麼嗨ㄉ  韓流真強...........
770187 發表於 2019-4-5 04:51
原本是要臨檢的,
結果變成韓粉見面會!
mail39717 發表於 2019-4-5 06:36
韓流真的報得誇張,搞得台灣只剩下高雄一樣
台灣在韓國瑜之前也不是沒賣過水果
民進黨也是打韓新聞誇張
什麼都是賣台
yct6453 發表於 2019-4-5 07:54
如果這樣 真的是可以有防制毒品的效果 還真的是非常的不錯
mikejwo 發表於 2019-4-5 09:22
一篇文章兩個笑點
一個是韓粉見面會
一個是那個"辣妹"
egg2hed 發表於 2019-4-5 10:53
那.....就請韓導多多到處去臨檢啦~~可能真的會有不錯的成效呢!
zengyo6 發表於 2019-4-5 12:00
那位身材火辣的正妹 我想這次出名了
不過是否是高雄妹 可能還說不定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員