200億真正白富美!王永慶孫女曝光「超清新臉蛋」白皙美腿… 娶到少奮鬥八輩子!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-10 16:45:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 70166

(圖/翻攝自鏡週刊)

王永慶是台灣的傳奇,以前學校老師也都講他如何賣米致富,算是頗勵志。創下石化霸業集團資產已達4兆元,身後的遺產,更是頗為可觀。

最近就有媒體拍下王永慶的孫女王思涵
她是二房長子王文洋的女兒,原來去年已辦妥離婚登記,完全沒涉入爭產,卻分得爺爺近200億元遺產,成為超級人生勝利組。

不知道是不是出身千金,總覺得氣質都很不一樣啊

(圖/翻攝自鏡週刊)

來一張臉部特寫

(圖/翻攝自東森新聞)

「會投胎也是一種實力」
「人家的湯匙就是不一樣」
「有了白富,在世俗眼光看來就會美了⋯⋯」
「居然還有男生不要他?」
「他爸的基因很強 兒子女兒都跟他很像」

真的頗正+會投胎
娶到她的男人哪只少奮鬥30年

➠94要看更多精彩圖文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(54)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2019-4-10 19:51
沒有相對應的財力娶到也是很難~除非她願意離開家族這個束縛,不過我想最後還是商業婚因居多吧~最多美其名自由戀愛但真的自由嗎?我想應該也是那幾個圈子可以挑選的自由... 祝福她能夠有個好歸宿不用牽扯到家族的紛紛擾擾
jacky97052 發表於 2019-4-10 19:53
哈哈..其實最後都輪不到在座的各位~
最後一錠是栽在渣男手上放心!!
等地看戲吧~
770187 發表於 2019-4-10 20:01
現在市值已經快要逼近250億了,
躺著不做事都吃不完了…

本刊調查,王思涵名下的29萬張台塑3寶股票,2010年過戶時,當時市值近150億元,近來股價則屢創新高,台塑及台化站穩在高點百元以上,漲幅達五成,王思涵光是名下的台塑三寶股票,市值就達200餘億元。
deepfish 發表於 2019-4-10 20:24
其實也不用太羨慕啦
有錢只是我們表面上看到的
實際上還有多少缺點是我們不知道的
rainstorm007 發表於 2019-4-10 20:29
臉遮起來...很有感覺....

能取到他的一定也是有錢人...

窮酸/肥宅 就不要幻想了....
lococo0210 發表於 2019-4-10 20:39
上面有位大大的留言一點也沒錯,
有了白跟富,人人自然都會說你美啊。
江瑋倫 發表於 2019-4-10 20:54
是我的眼睛有問題嗎?
我怎麼沒有覺得沒有特別正,
看來白富就會直接被加上美了!
jay412 發表於 2019-4-10 21:05
臉蛋不能算很漂亮
但是很秀氣
而且皮膚超白的
能娶到真的爽翻了
pink7101 發表於 2019-4-10 21:28
不要她的男人是有病嗎  還是腦筋有問題  這樣的顏值不要說有家產200億  就算沒有 我也想娶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員