200億真正白富美!王永慶孫女曝光「超清新臉蛋」白皙美腿… 娶到少奮鬥八輩子!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-10 16:45:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 70208
flashwind 發表於 2019-4-10 21:45
想娶也沒那麼容易,她光靠股息就夠過一輩子了。
美樂地 發表於 2019-4-10 22:27
看她前兩年被狠甩的新聞
蠻替她難過的
愛老公愛到這樣真是傻女人
ai.wu 發表於 2019-4-10 22:35
不要她的男人還是有啊,更何況像這種的高富帥白富美會看上一般人的機率很低,至少生活上衝突一定很多。

會看上一般人的機率還是有,分的機率也很高,你能指望從小到大三餐大魚大肉的轉性跟你每天清粥小菜?
練邪真 發表於 2019-4-10 22:56
但記得王永慶好像也不是那麼窮人翻身,當時能開米店好像是件不簡單的事
記得他好像還有當過山老鼠,然後跟對政府扶持的政策
KUSO543 發表於 2019-4-10 22:59
少奮鬥30年?別傻了,如果自己沒甚麼專長可以有占有一席之地,光憑兩人相愛是不可能在這種豪門持久生活的
試想那些親戚,一副你就是來我家吃軟飯的嘴臉,你能夠忍受下去嗎?
ggy020 發表於 2019-4-10 23:23
200億...假設你年收100萬...可以少奮鬥20000年ㄟ
靠邀...你從單細胞進化成現代人都花不完!!!
ozzie615 發表於 2019-4-10 23:48
可以好好想想要做些什麼事
畢竟不是一般人可以有的經濟能力
小邪鬼大王 發表於 2019-4-11 02:00
有錢的企業家就是把自己的家族弄得富可敵國,然後再來說給勞工很多錢了,不要再要求了!!

這就是目前大多數台灣有錢企業家的做法!
ckclub 發表於 2019-4-11 02:13
有興趣的人可以去追啊!

王文洋的低標就是.....

「國立大學畢業」

當初王泉仁跟柏妍安戀愛談到論及婚嫁時被王文洋拒絕。

他說他的條件對象至少要有國立大學學歷,柏妍安當時只有高中學歷。

這份戀情就無疾而終。
真言 發表於 2019-4-11 03:08
會投胎勝過一切
什麼努力啦.奮鬥啦.毅力啦都是假的
這社會貧富差距太大,已經大到很畸形的程度了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員