KID真男人!不閃兵役「35歲當2兵學生」..悄悄登入國軍online! 網驚呆: 玩很大484要收了

脫泥屎‧塔克 2019-4-15 18:03:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 33161

今天一看到這個消息我也是無比震驚!!!

從Circus出道,如今天演藝圈、網紅界也算闖出一遍天的Kid
竟然還沒當兵???

嚴格來說,應該是竟然現在才當兵XDD...
35歲的他,明明再躲一年就可以不用當兵了!
而且隨隨便便就可以躲掉兵役的......

但他這幾天選擇在FB上面宣布有 人生大事 那就是去當兵~

KID說:
「嗨!各位大家好,當你們看到這個訊息,
我已經悄悄的進成功嶺,準備完成我人生的另一個階段任務了!」

圖/ Kid FB

35歲了最近還暴肥到84公斤,又遲遲走不出許維恩情傷,
也許是想休息一段時間吧?!!!
「這幾年辛辛苦苦的工作,完成了很多自己都不可置信的成績,
家裡的狀況比較好了,得了兩座金鐘獎,我想這一個階段性的任務,
可以暫時算是完成了!」

他也承諾會在軍旅生活中好好整頓自己,要大家「等我回來」~

圖/ Kid FB

已有(76)人回文

切換到指定樓層
XC90 發表於 2019-4-15 18:26
延役可以到35歲?
既然是中華民國國民
就應該盡應盡的義務
比那些想盡一切辦法逃避兵役的人
更有GUS
a28010552 發表於 2019-4-15 18:31
也是啦 是比較有尬斯 但是為什麼要拖到35才去當
感覺差一年可以免役又如何 拖到35還沒當兵就是個問題了
是比那些完全逃兵役的好一點點而已的感覺~
jeff1042526 發表於 2019-4-15 19:06
???為什麼!!!!

不懂!!!為什麼可以躲到這個年紀????

他應該沒有在就學了不是ㄇ???
ltwcg 發表於 2019-4-15 19:18
..是幾年次的..83以前的..恭喜難道這才是中華民國最後一個一年兵嗎??應該是去藝工隊了..
樺sss 發表於 2019-4-15 19:35
當兵還蠻好玩的還可以認識很多人
男人聚在一起時的回一談話
egg2hed 發表於 2019-4-15 19:44
藝人總還是有這麼一天,拖著拖著還是得去當兵的
反正現在當兵很短,應該很快就可以出來啦~~
jacky97052 發表於 2019-4-15 21:24
哈...不錯耶~
是我印象中第一次不逃兵的!!!
而且我也不知道他沒當過兵...
銀頭腦 發表於 2019-4-15 21:31
天啊 KID竟然比我大
只感覺是跟我學生時候差不多時間的藝人
但沒想到
long95 發表於 2019-4-15 21:51
都拖到35歲才要當兵,嗯~好真男人哦
更好奇是沒在學了,怎麼可以現在才當兵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員