KID真男人!不閃兵役「35歲當2兵學生」..悄悄登入國軍online! 網驚呆: 玩很大484要收了

脫泥屎‧塔克 2019-4-15 18:03:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 33164
ejmtcksh123 發表於 2019-4-16 14:16
分手情傷很難過→被發現劈腿爽吃大奶

35歲不閃兵役→?????

到35歲要入伍,擺在演藝圈可能是可圈可點啦,
不過難道我們一般老百姓就該死,應該要準時入伍搂?
怎麼有一種種姓制度的即視感?!
勉強達到標準而已,也要拿出來稱讚,
能不能不要模糊焦點,讓大家的道德觀越來越混亂。
小弟亂查一通,緩徵規則不是寫著在學中的學生才能緩徵?
所以推論kid是一路上班接通告,然後報名學校不畢業
還是有別的緩徵規則??????  資訊有誤的話請大大們鞭一下。
反正沒人寫分析文嘛,那小弟就猜猜而已,猜猜而已,大家別當真,呵呵

jims93116 發表於 2019-4-16 14:28
大推KID,
該當兵就當兵,
這樣以後也不會被人嘴說沒當兵,
期待他榮退。
etin0214 發表於 2019-4-16 16:34
拖到35才當兵不值得驕傲吧

應該是默默地去當兵就好

都已經拖到35了還願意去當是不錯啦

但既然遲早要當兵

何不在沒紅之前就去當啊?

紅了之後又忽然去當

不直接躲到除役?

這邏輯實在是不太懂
ru84801109 發表於 2019-4-16 16:53
ltwcg 發表於 2019-4-15 19:18
..是幾年次的..83以前的..恭喜難道這才是中華民國最後一個一年兵嗎??應該是去藝工隊了.. ...

應該不是 民國82年12月31日當日及以前的好像都是轉服1年替代役

另外 他不安安靜靜去當兵應該是手上有2個節目沒辦法悄悄走掉吧?
木曜不說(都叫他姨媽KID了 可能一時間發現不了)
玩很大就沒辦法了 撥出一沒出現就會被發現 所以才會發文吧? 本帖最後由 ru84801109 於 2019-4-16 16:57 編輯

LINdreamer 發表於 2019-4-16 16:55
還以為他決心不當了呢!拖不下去了,無法再胖了?終於也去當兵了啊?
gen7004 發表於 2019-4-16 17:06
35歲耶
我到底看到什麼了
哈哈
好吧
至少他有去嚕
lisau 發表於 2019-4-16 17:39
35歲才服兵役...講的好像很驕傲!!但是他的人生挺成功的 畢竟現在當兵跟夏令營沒兩樣 當然能閃則閃!!
max92018137 發表於 2019-4-16 17:44
沒甚麼好說的好嗎 為什麼可以拖到現在才奇怪吧
制度面是怎麼了?

再說他現在擁有的地位跟人氣真的很大部分是因為玩很大跟憲哥阿
雖然在玩很大裡一開始我很欣賞他很拚 但是後面真的有段時間根本就是耍廢
然後真的很吵 前面有一次他無法趕來錄影 那集玩很大就超好看 也沒這麼吵
smallayu 發表於 2019-4-16 19:22
我還以為他已經當完兵了 結果居然還沒阿...不過早一點當一當也好
南宮晨曦 發表於 2019-4-16 20:01
看內容會不會因為他是家裡經濟支柱,才會拖到現在才入伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員