《卡提諾論壇》兌換中心獎項大募集2019.04

論壇小幫手 2019-4-16 18:08:15 發表於 商城公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 86551

想要些什麼大聲說出來
說不定會成真喔

• 經過上次的兌換中心獎項大募集,我們更換了不少商品上去
  • 不知道大家感受如何?有看到自己想要的商品有上架了嗎?
  • 如果沒有看到也別灰心,接下來我們不定期都會舉報這項活動
  • 讓更多卡民有機會餐與我們的活動,想要的獎項由你來決定

▶活動前領獎須知:
  • 手機驗證信箱驗證填寫寄件資料(地址請填寫完整需有縣市區域鄉鎮等資訊)上述資料如不完整,或缺少任一項驗證,根據《卡提諾論壇》獎品運送問題,視同失去得獎資格不再通知。
  • 以上資訊請務必在獎項公佈7天內完成。
  • 低於1,000NTD獎項之商品包含VIP及相關積分等發放,不再寄送通知短消息通知單另外填寫。

▶活動辦法:
複製以下格式並填上你想要的獎品(格式不符沒有抽獎資格)
  1. 我想要兌換中心能夠上架這項商品
  2. 商品名稱:
  3. 商品價格:(不要超過5,000喔匯率目前金幣台幣10:1)
複製代碼
▶活動時間與獎項:
即日起至2019/04/30日止將選出留言最佳的1名卡民贈送限量狂新聞聯名T-shirt(以下為示意圖顏色尺寸隨機出貨)

▶其他注意事項:
  • 本帖已設定任務記得去任務區領取一次性任務。
  • 目前金幣與商品的匯率為10:1,請衡量你手上的金幣選擇你想要的商品。

▶快速累積金幣:
  • 您可參加排行值活動,7-1000名各有不同的金幣獎勵。
  • 排行值累積達到1,000,000分以上,最高可擁有23,000金幣。
  • 任務專區目前開放小說有副本金幣任務,您可參考兌換中心商品上架Q&A說明,單日最高1,900金幣。
  • 如果擔心版權問題請參考這篇文章卡提諾論壇的教學,你的安全由我們來守護請安心PO文。
  • 如果找不到來源可以直接私訊小幫手,或至粉絲團我們會提供你幾個熱門來源。

已有(423)人回文

切換到指定樓層
155186 發表於 2019-4-16 18:36
來點便宜的隨身碟吧,不貴又實用,不會看得到換不到
惡魔的右手 發表於 2019-4-16 18:43
我想要一台除濕機,但是5000元以下的除濕機應該沒有吧。
li60830 發表於 2019-4-16 18:48
我想要兌換中心能夠上架這項商品
商品名稱:【zushiang 日象】電動咖啡研磨隨行杯(ZOEG-S0701)
商品價格:1,411
yobe 發表於 2019-4-16 18:55
商品名稱:【3M】原廠新二代發熱纖維四季被NZ250
商品價格:4,990元
king-ak 發表於 2019-4-16 19:10
商品名稱:記憶體
商品價格:800~1000
不過金幣好難存阿!!
jiouguai 發表於 2019-4-16 19:20
商品名稱:SAMPO聲寶6L空氣清淨除濕機 AD-WA712T
商品價格:$4880
樺sss 發表於 2019-4-16 19:39
隨身碟是蠻不錯的而且又不貴
可以有一些餐廳的禮卷
antonia421563 發表於 2019-4-16 19:49
這次上架的物品不錯但想換的還是金幣不夠...希望能有百貨公司的禮券
李珊姍 發表於 2019-4-16 19:52
商品名稱:歌林溫熱揉捏按摩枕KMA-HC100
商品價格:699
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員