《卡提諾論壇》兌換中心獎項大募集2019.04

論壇小幫手 2019-4-16 18:08:15 發表於 商城公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 86550
nicosole 發表於 2019-4-16 22:25
商品名稱:DDR3 RAM
商品價格:1500~2000(应该有吧)
natalie2310259 發表於 2019-4-16 22:25
我想要兌換中心能夠上架這項商品
商品名稱:Arlink 第三代健康氣炸鍋
商品價格:3800
jacky97052 發表於 2019-4-16 22:29
商品名稱:EVGA GeForce GTX 1060 3GB GAMING
商品價格:4990元(不要超過5,000喔匯率目前金幣台幣10:1)
ccc1971 發表於 2019-4-16 22:38
商品名稱:餐廳禮卷(例如:漢神海港,但是之前只提供北部餐廳使用,南部只能望卷興嘆)
商品價格:餐卷價位約850元左右 (不要超過5,000喔匯率目前金幣台幣10:1)
sa071318 發表於 2019-4-16 22:45
商品名稱:超級瑪利歐奧德賽特別版
商品價格:2200
king0303 發表於 2019-4-16 22:47
商品名稱:盧彥勳代言_Sonicare智能護齦音波震動牙刷(晶綠白,附旅行盒)(HX6857/20)
商品價格:$3,190 (不要超過5,000喔匯率目前金幣台幣10:1)

產品網址參考 : https://www.store-philips.tw/Sal ... EAQYBSABEgIEJvD_BwE
紫月0427 發表於 2019-4-16 22:48
商品名稱:UNIQLO 的STREET FIGHTER 印花T恤
商品價格:590

話說回來,雖然商品有變多。可是都是些超高價的電子產品
實用的食品還是固定那幾家呢!
Ron1234 發表於 2019-4-16 22:54
商品名稱:家樂福禮卷
商品價格:1,000
timmyhu 發表於 2019-4-16 23:02
商品名稱:siroca crossline 自動研磨悶蒸咖啡機 SC-A1210R
商品價格:$4,980
cherryyu 發表於 2019-4-16 23:10
商品名稱:honeywell空氣清淨機
商品價格:3900
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員