低調娶美嬌娘谷阿莫近況曝光!慘被5大片商告侵權...「律師超有自信回應」結局神展開!

安安,大家還記得以「5分鐘看完一部電影」的YT谷阿莫嗎?
之前因為幽默風趣的評論電影爆紅,但人紅是非多,被提告後神隱,接著悄悄娶美嬌娘
但谷阿默身纏官司,接連被5家 得利、車庫、科科、又水、迪士尼 片商提告
大票片商認為13部影片被谷阿莫侵犯著作權,氣得紛紛提告,而谷阿莫最心近況曝光了!

翻攝自YT

根據《聯合報》報導,前幾天谷阿莫開庭,透露「這是多年前的事,一時很難解釋」
一旁律師則表示,「詼諧仿做是合理使用範圍無罪」更質疑告訴人的提訴資格
認為「大雄宇宙英雄記」明明是日本電影,著作權卻是1家香港公司
而谷阿莫則都以「我不適合隨便發表意見」,交給律師回應

據悉,目前僅有2家廠商願意和解,法官也有意促成雙方和解,預定5月下旬安排調解法庭~

[Youtube]a1ajPpEt1UY[/Youtube]

看來谷阿莫的到底有沒有侵權問題即將揭曉!

想看更多啊嬤私藏文章←點這

已有(25)人回文

切換到指定樓層
lun1 發表於 2019-4-22 14:56
所以我說...美嬌娘呢?                                      
fakafakaliu 發表於 2019-4-22 16:55
5分鐘介紹有時候很不錯啦,有些電影我真的沒那個動力看完..........
但這是不是侵權還真的不好定義耶.........
lontime 發表於 2019-4-22 21:43
其實他的電影介紹還蠻有趣的

只是希望說的速度再慢一些些

有時聽不清楚
ruby40837 發表於 2019-4-22 22:26
如果他侵權了,那幾乎所有講電影的都侵權了,尤其大陸youtuber一堆講電影的,而且很多只是單純講電影,連自己的感想也沒有
sp058107 發表於 2019-4-23 00:24
擷取電影片段

把電影內容都曝光個一乾二淨

影響票房

不告侵權要告啥
kingaqueen 發表於 2019-4-23 00:40
他的大律師都要去選立委了,你覺得他會怕怕嗎?

簡榮宗與谷阿莫

簡榮宗與谷阿莫
JQQQJ 發表於 2019-4-23 01:28
感覺是利益分配不均,願意去電影院看的民眾,才不會因為網路上的電影介紹而不去花錢買票看片。
yct6453 發表於 2019-4-23 09:07
現在真的是超級多模仿的啦  就不能有自己的風格嗎  
rainstorm007 發表於 2019-4-23 09:51
這種事只能給專業的來討論了...

智慧財產權...太新太深...有專門的智慧財產權法院....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員