白癡公主演講合照!左後方驚見「情侶激戰修羅場」趴一聲…留言歪樓:男同學還好嗎(影

網路紅人「白癡公主」因惡搞迪士尼動畫的配音爆紅
極具個人特色的她,吸引不少工作找上門
她近日受邀到輔仁大學演講,並和同學拍攝一小段影片
卻被眼尖網友發現畫面左上角「有男同學遭賞巴掌」
意外拍下這個片段讓她非常驚訝!
翻攝自87ACUP

翻攝自87ACUP
白癡公主近日前往輔仁大學演講,她事後謙虛地說
「喔齁喔齁~謝謝輔大傳院聽我唸蕭威~謝謝輔大傳院一起做愛心幹大事!」
親民的她走到座位席和同學們拍攝一段短片
一群人相當投入地在鏡頭前喊:「啊~!」
卻沒發現後頭似乎有情侶發生爭執了。

翻攝自87ACUP
仔細看左上角畫面可以發現,面對鏡頭方向的女同學停頓幾秒後突然向背對鏡頭的男同學呼了一巴掌,似乎隱約能聽到「啪」的一聲
意外釣出不少網友說:「左上角同學是被揍嗎」、「左上那聲啪好清脆啊」
白癡公主看了則訝異地回:「天啊!怎麼了?」上傳影片前似乎完全不知情
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BwmRnjkBhiH/[/IGEmbed]

翻攝自87ACUP

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(29)人回文

切換到指定樓層
rosebeeking 發表於 2019-4-25 18:30
呃... 雖然不知道發生了什麼事,但是那力道肯定不是"臉上有蚊子,我幫他打蚊子"之類的
forever1804 發表於 2019-4-25 19:37
看來這兩位主角不知道一定不知道鏡頭證對著他們
不然一定是用掐的!!捏的!!
起碼鏡頭前看起來要和氣
Aniku 發表於 2019-4-25 19:59
不先說的話,真的不會注意到這個,發現的人是看幾次後才發現的啊?
guns2 發表於 2019-4-25 20:21
「到底是我好看還是白痴公主好看」
「xxxx」
啪!!!!
練邪真 發表於 2019-4-25 20:23
還以為是趁大合照時鹹豬手被抓到,但看影片似乎又不太像
stanley701002 發表於 2019-4-25 20:36
這裡真的太巧了吧
有要拍到這個畫面
實在是太厲害了
jeff1042526 發表於 2019-4-25 21:02
????

他們是情侶!!!!!

請問小編如何得知他們是情侶???
k95060031 發表於 2019-4-25 21:23
看起來那一下巴掌打得很大力的感覺喔!不知道發生了什麼事,很痛吧!
rabbler02 發表於 2019-4-26 09:17
這樣的畫面,這麼多人,能找到遠方這不一樣的亮點真不容易
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員