白癡公主演講合照!左後方驚見「情侶激戰修羅場」趴一聲…留言歪樓:男同學還好嗎(影

ozzie615 發表於 2019-4-28 22:06
年輕人嘛~
難免血氣方剛,情緒高漲動手動腳也是難免
st9031616 發表於 2019-5-2 01:00
女:你為什麼要跟其他女生合照  (趴
男:.....(無奈的表情乖乖挨打
s3364500 發表於 2019-5-2 05:43
現在的女人也是不好惹的 眾目睽睽就給他拍下去 太狂了!
林坤賢 發表於 2019-5-2 16:12
該不會是那位男友太專心投入白癡公主的演講了,冷落了女友,才被呼巴掌啊!
銀頭腦 發表於 2019-5-2 22:50
其實感覺不出發生啥狀況
但是有白吃公主的視頻都滿有趣的
落落大方,配音也很強
breeze0323 發表於 2019-5-3 17:22
不太懂找白癡公主去演講幹嘛!? 分享如何當網紅賺大錢嗎? 她又不是對社會有貢獻的人,找她演講不會對學生的價值觀扭曲嗎? 搞得好像網紅是大學生畢業後唯一的工作,網紅的話是學生的行為準則一樣,可悲。

台灣有一堆對社會有貢獻的人,請這些人來分享人生心得,對學生未來的人生規劃才有意義,找網紅,呵呵...無言

那女的應該要慶幸自己不是被打的一方,否則女人打男人是用巴的,男人打女人可是用揍的。 本帖最後由 breeze0323 於 2019-5-3 17:24 編輯

大樹上的小樹枝 發表於 2019-5-4 00:16
breeze0323 發表於 2019-5-3 17:22
不太懂找白癡公主去演講幹嘛!? 分享如何當網紅賺大錢嗎? 她又不是對社會有貢獻的人,找她演講不會對學生的 ...

你有沒有想過對社會有貢獻的人 現在年輕人會去聽演講的又會有多少人 找網紅符合他們胃口的還比較實在
東海林 發表於 2019-5-9 17:32
  睡我的人,吃我的飯,心裡還想著白癡公主,你對得起我嗎?啪!
mikejwo 發表於 2019-7-1 11:16
手舉高高 用力給他下去

就是不知道會不會腫個半邊天
岳校明 發表於 2019-7-8 19:02
愛花錢買東西的女孩,心性還不定,感情易動搖的女孩。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員