現在學生都把伍佰當丑角?PTT引共鳴「根本台搖滾之神」屌打五X天:演唱現場燃到不行

liaoandy 發表於 2019-5-2 10:36
很喜歡伍佰早期的歌 挪威森林 浪人情歌...等等
尤其是幫其他歌手寫的歌更是經典

但是後期的太空彈 之類的真的感覺是來鬧的
kinghtcom 發表於 2019-5-2 12:25
大概對於民國一百年前後出生的人來說對500真的不太有印象  畢竟快10年左右500在台灣並沒有什麼活動或者專輯 印象中我只有在跨年活動或者其他歌手的演唱會偶爾看到他出場當嘉賓。我對他最後的印象停留在 花朵五(汗
楓雅之狂 發表於 2019-5-2 14:36
伍佰堪稱是台灣搖滾代表中的代表
比現在的那些歌手
真的是屌打他們數條街
凱爾文 發表於 2019-5-2 22:44
以前我不太聽伍佰的歌,總覺得他在紅什麼
出社會幾年後在聽才發現伍佰的歌真的很棒,很有味道
尤其是人生有些歷練後更能感覺得出來

至於那個說不懂有什麼好罵的那位
罵小朋友不是因為他們不喜歡伍佰,說白了每個人口味不一樣,沒有人可以百分百讓人喜歡
但是不喜歡不代表你可以嘲笑懂嗎?這是基本的尊重,你們也不喜歡自己的偶像被羞辱吧

再說得更白一點,那些小朋友把伍佰當丑角的,你就去看五月天那場的影片
你就會知道,你現在是在笑話你偶像的偶像
sjy0940 發表於 2019-5-2 23:31
就算現在比較沒這麼紅,也不至於變丑角吧,而且以前的歌,即使現在聽,都還是不過時!
練邪真 發表於 2019-5-3 00:26
現在好像不少年輕人把伍佰老師當俗溝有力的台客
但本魯在十幾年前他那個年紀時,伍佰台式搖滾超潮的
到現在也不覺得他有被哪個後輩追上
JasonWoop 發表於 2019-5-3 13:03
雖然我對伍佰不熟
但我是絕對尊敬他的
kohicon 發表於 2019-5-3 14:45
大家喜愛的歌手都不一樣
不用去詆毀別人的偶像
伍佰的現場演唱真的很厲害
五月天的演唱會也很讚
兩個都是我喜愛的搖滾歌手
yabetsai 發表於 2019-5-3 16:23
以前伍佰有出唱片時都會去買一片來聽...

那種台式搖滾的曲調絕不輸給五月天..

現在有空也會再拿出他們樂團的音樂來聽...
acer888199 發表於 2019-5-3 21:05
念高中時的偶像,樹枝孤鳥那張專輯是我的最愛,每首都會唱
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員