抱怨屁孩狂射!遊覽車司機日常 「後方絕世美腿」一次雙打~阿斯:果然老濕姬

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-3 13:44:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 77354

(圖/翻攝自職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

是說不少人出遊玩,常見的交通工具就是遊覽車啦。每到行程地點乘客上上下下,好像也很少注意到司機?
臉書社團就有一名遊覽車司機分享工作日常,但怎麼讓人重點大歪啦

抱怨屁孩射得駕駛艙都是,眼神會很不自覺往那雙腿飄過去…▼

(圖/翻攝自職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

「其實你是要射妹的吧~~~」
「那個腿感覺很厲害~」
「不要在亂射了」
「有腿都沒關係」
「 明明就只有腿」
「你故意射歪的吼,大家都知道了」

好啦我知道大家都很期待,看衣服是同個妹子▼

這算誘惑嗎?
果然是老司機

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
kenkingQQ 發表於 2019-5-4 19:57
導遊小姐吧~~導遊小姐需要有一點吸引力~~車上的人才會聽她說話啊!!
ltb1033 發表於 2019-5-4 20:44
小朋友都累了,睡得好熟喔!
我也覺得是車掌小姐,不靠口才就是要靠身材.
deepfish 發表於 2019-5-4 20:54
看在兩雙美腿的份上就原諒這小屁孩囉
讓大家重點都偏移了
粗勇 發表於 2019-5-4 21:03
笑死...美腿在哪?這標準真是低的可以,是女的穿短褲就是美腿喔?這樣都敢發文
小邪鬼大王 發表於 2019-5-4 22:10
絕世美腿??拜託一下好不好,不要看到女人就發瘋了,連打什麼自己也不知道!!
samuel455427z4 發表於 2019-5-4 22:58
這樣的象腿也配叫作美腿?
那我的不就是粉嫩白大腸腿
氣到我打錯字
藍藍的雲 發表於 2019-5-5 00:44
就一雙普通的的腿...這也算絕世的話..世界美好了 XD
吳建軍 發表於 2019-5-5 05:07
這雙逆天長腿
xxlc 發表於 2019-5-5 08:40
青菜蘿蔔各有所好,只是標題不要像台灣新聞那麼聳動啊,這樣搞就沒意思啦。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員