抱怨屁孩狂射!遊覽車司機日常 「後方絕世美腿」一次雙打~阿斯:果然老濕姬

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-3 13:44:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 77369
770187 發表於 2019-5-6 01:20
腿看起來蠻普通的,
而且好像年紀蠻大的… 005.gif
616893 發表於 2019-5-6 01:20
腿是還不錯啦~但看到全身就,抱歉美女我認錯人了!ㄏㄏ
jopk2626467 發表於 2019-5-6 04:21
雖說短褲是不錯看 但要稱為美腿 還有很長一段距離..
yct6453 發表於 2019-5-6 07:15
這個還真的是會吸引目光捏  那雙腿 還真的是非常美啊
kmigogo 發表於 2019-5-6 09:29
我認識的司機都很敢的。

從高職 學校外找遊覽車 載學生的!就親眼看過司機(30初頭歲)在追我們學校的學妹,
聽說有交往過一陣子!!分手原因換路線完就去追其他路線的學校了

出社會跟到廟會團!各種社團團(職業工會~某某協會~某某行會~某某某慈善會),
基本上看到的司機都會配一個!自己的車掌小姐!重點不是八大就是死老公的!單親的!來路不明的~不敢說的!

除了那種個性 不理人的 活該沒女友的那種邊緣人司機不說.。。

有帶自己車掌小姐的司機!!每個個性都很敢說~敢約!敢花!
身材八成都是  肥肚型的!

也有遇過 真的帶自己老婆出來的!但是基本上都是剛交往戓結婚不久的~
司機也有說久了她們就不會想跟了!太累了!而且吃住都自己,雖然跟著吃沒差!
但是難保有人去跟公司靠妖,住的話都是那種 很小的房間!大都只有床而以!老婆誰會想跟啊!!
在家吃好睡好 ~等著老公賺錢回來就好了!!

只是那些女生素質真的是。。。落差非常之大!我不是說沒漂亮的。。但就真的是!!!

cc_li_39@hotmai 發表於 2019-5-6 09:52
辦活動的妹子吧~~~真是羨慕司機大大呀~~有人知道是什麼活動的八卦嗎??
神翼少年 發表於 2019-5-6 10:36
這樣的腿叫做很厲害??
現在標準都這麼低了嗎?                       
林坤賢 發表於 2019-5-6 12:36
的確是有點誇大了,如果去海邊看到一大群穿著比基尼的妹子,那不就成了驚世美腿了啊!
曾子輿 發表於 2019-5-6 16:51
有這麼絕世嗎???腿真的滿漂亮的

不過不到標題所說的那麼的神....那麼的絕世啊 =  =
東海林 發表於 2019-5-6 17:01
  後方絕世美腿,還不如前方的金華火腿,可以切片夾土司,可以炒菜,可以片下來煮湯,那種的不如金華火腿一根毛呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員