現在女性這麼淫蕩?

親愛的我愛你 發表於 2019-5-5 01:34:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 39251
許多女性自己PO文,大展自己的身材,讓廣大男性看爽爽意淫

一堆臉書社團,女性大尺度放照片給男性看

小尺度就是露露雙乳,翹翹臀,伸伸腿,穿著性感服裝撩男人

IG更是隨處可見這些賣肉女性。

或許會有人說,愛看又愛嫌...

是呀我會看,看的同時也很鄙視這些女性,靠賣肉嘛,取悅男性,真的淫蕩。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(42)人回文

切換到指定樓層
謝麒麟 發表於 2019-5-5 02:07
這是供需平衡的一種表現,
有人愛看才會有人露如果大家都不愛自然不會有人露了,
可是這樣會變得很無趣,不要太誇張我個人很喜歡,
免錢讓眼睛吃冰淇淋,這樣很好啊!
看的人跟被看的人是一樣的,除非完全都不看也不理會,
不然其實是一樣的 本帖最後由 謝麒麟 於 2019-5-5 02:10 編輯

chowwa 發表於 2019-5-5 02:36
有些人天性就是想被欣賞,這能讓他們有自信。
總好過沒人想看或是沒自信給人看咩。
但我也是覺得賣肉的也太多,
尤其卡站一天到晚都可以看到正妹展示美好身材的文、貼圖什麼的。

.......留言講了好幾次說我要看帥哥、小鮮肉可就是沒人理我,哭。
770187 發表於 2019-5-5 02:45
還不到淫蕩啦,
只能說很騷,
懂得利用自己身上的優點…

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
jopk2626467 發表於 2019-5-5 04:42
這應該還談不上淫蕩 只是愛展現自己的身材而已
fbb 發表於 2019-5-5 07:47
就是露露身材吸引網路流量,有什麼淫不淫蕩的
江瑋倫 發表於 2019-5-5 07:59
我自己是不太理解他們為什麼要這樣賣肉,
衝點擊率或是博取按讚數嗎?到底有什麼意義?
ken6631 發表於 2019-5-5 08:53
是男人都喜歡看吧  應該沒有不喜歡看男人  但如果是自己的老婆女朋友  應該不會讓他...
jerrywang1 發表於 2019-5-5 09:25
時代已經變了,現在一整個風氣就是笑貧不笑娼了~~
vincent66121 發表於 2019-5-5 09:55
有些不露臉的身材真的不錯
有些露臉我就吉祥了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員