現在女性這麼淫蕩?

親愛的我愛你 發表於 2019-5-5 01:34:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 39382
東海林 發表於 2019-5-16 17:59
  現代的女性跟古代是不同了,她們懂得推銷自己,包裝自己,展示自己,這只是廣告的一種方式,可以讓她們得到工作,可以因為展示而吸引粉絲的加入,也可以在青春有限的歲月留住最美好的一面;這些離淫蕩都還很遠呢!而擁有八十多萬粉絲的「加藤軍台灣粉絲團 2.0」,一邊把符合性幻想的女人當廣告、一邊大剌剌地教訓女人是無一是處,兩者看似相違背的行為已經道出在服務男性群眾的媒體中,女人所扮演的腳色;而女生們站出來一起反對「加藤軍粉絲團」!為什麼我們要被觀賞還要被嫌棄?

asdy 發表於 2019-7-13 22:56
喜歡展現自己或許是種自信的表現,但是過度裸露就真的會讓人鄙視。
smus 發表於 2021-12-20 13:34
現在男女平權了,甚至女權高於男權
如果要說淫蕩,男人就不淫蕩嗎?我就覺得我很淫蕩啊(挖鼻)
與其說淫蕩,倒不如說現在物質社會金錢至上,網路發達想賺快錢的人就多了
拍一些很露的照片吸引關注,關注度變高就帶來利益
至於私底下付出了什麼,那就是私底下的事了,那種人的心態是反正又沒有危害到誰,也沒礙著你管那麼多做什麼之類的
pan504 發表於 2022-2-14 03:25
有的未必是本人,有的還是詐騙集團
有的是本人的只是想增加粉絲、吸睛度,然後就有機會多賺點代言機會之類的
拉拉猴 發表於 2022-2-14 11:54
要露也要有本錢有自信才行...........
chang_eric 發表於 2022-2-15 14:44
很多就是為了增粉阿~追蹤人數越多就可以賺錢~~何樂不為
arking369 發表於 2022-2-15 15:58
求關注啦~
真的露身材, 才偶吸引力~
拉拉猴 發表於 2022-2-17 11:22
喜歡看的就盡量看...要修行的就少上點網.......
不要眼睛在看嘴巴在罵.....也太假了點..........
5552MG 發表於 2022-2-18 16:58
哈哈哈!不這樣如何引出乾爹呢?而且一堆宅男喜歡看呀
Kellie 發表於 2022-2-24 20:32
她們開心就好了,不過用淫蕩我覺得過重了,我覺得這樣穿太羞恥了,很佩服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員