韓:「我不知道很正常」是議員鑽牛角尖!韓粉號召「這樣回擊」太無腦..遭網笑爛: 真天才?

脫泥屎‧塔克 2019-5-6 11:42:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 41807

這周末大家一定都被這部影片給炸爛XDD~

黃捷V.S妙蛙發財影片
[Youtube]O5nxhtP9Q1Y[/Youtube]

只能說,越來越多人醒來!媒體們見風轉舵不再造神,韓總也逐漸走下神壇....
前幾天又出大包,被 時代力量議員黃捷 問及爭議不斷的 自由經濟示範區
腦袋空空只會跳針、跳針、跳針....(叫我姊姊?!
「高雄要發大財!!!」
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/twdrug/videos/794108814298584/?hc_ref=ARTub83QXES3IIWuAp1kSYX3qeBzFgzMbhKwldSSrsJZwvx5oeJYIyNXQ-fURV11mt4&fref=nf&__tn__=kC-R[/FBVideoEmbed]

遭眾人質疑真懂自經區嗎?更讓許多喜韓兒也覺醒.....
連原本超級藍的媒體TVBS,都開始反主,攻擊韓XDDDD~

●同場加映→【遭黃捷狠打臉後 高層急下令...!「高市府內部對話」流出..網看完憤怒: 果然能撈就撈

但即便如此,還是有大批韓粉PO文提議要 罷免黃捷。

圖/韓國瑜後援會

韓粉在挺韓粉專po文寫道:「黃捷得票數:18420,第一階段1%連署:185人,第二階段10%連署:1850人」
更表示要罷免愛作秀的市議員就是挺韓國瑜市長,與其躲在螢幕後面挺韓市長,不如直接幫忙清除路障....

結果還真不少韓粉喊聲同意?!
「嘴炮議員,真以為自己很厲害」
「議員問政的素質真的有待加強」
「政壇無能的花瓶」

?????????

結果還被網友發現搞錯選罷法、用錯法條...= = (這素質???

真要罷免黃捷,除了必須在黃捷就職市議員滿1年後才能提出罷免之外......
還得以原選舉區選舉人總數為基數去計算,黃捷所屬高雄市第9選區(鳳山區)
選舉人口約為29萬,因此第一階段提案人數門檻至少就要有2900人,而第二階段連署人數就要有2萬9千人 (笑>\\\<

這門檻之高,恐怕就算一年以後也過不了吧XD
可能提案罷免韓國瑜成功的機會會高一些些???

韓國瑜兩天後對黃捷的回覆:
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/twherohan/videos/657644871342816/[/FBVideoEmbed]

懶人包:身為一個市長很多事都是分工,所以我不知道很正常是議員太鑽牛角尖>\\\<

最後的最後,始終如一是我中天...

圖/中天 Youtube

●同場加硬→【榮登鄉民女神寶座!「自經區女武神」黃捷..深邃雙眼回眸甜笑! 網暈: 戀愛惹 (12P+門)

●同場加硬→【6千條香腸要烤多久…韓粉護航「海噱十萬」真有可能?PTT列公式笑翻:人家都吃冷凍的

我是卡提諾論壇駐站作家-脫泥屎‧塔克
覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓
點我看更多精彩文章

已有(49)人回文

切換到指定樓層
jeff1042526 發表於 2019-5-6 14:07
先說本身其實不討厭他也不喜歡他

單說這件事

作為一個首長,細項不知道無可奈何,畢竟不可能把手把尿的做

但是主要方向或大目標應該要說的出來吧!!!而不是說高雄發大財!!!這是願景!!不是方向

然後為什麼卡提諾的一堆文章現在整天都在黑韓阿

整天再說他新聞太多然後一直黑他讓他上版面

真的在黑又不讓人說他在黑!!!敢做不敢當

到底存何居心!!!!莫名其妙!!!

((兩邊都罵會不會被扣分扣到死啊!!!!)) 本帖最後由 jeff1042526 於 2019-5-6 14:08 編輯

simontu17 發表於 2019-5-6 14:13
所以市長都要知道.........恩........
那慶富案跟高雄氣爆的事情肥菊是不是都應該要知道 ??????
高雄市政府以後備詢, 那只要韓國瑜出場就可以啦..........反正他都要知道........
甚麼都要市長回答......你當他是google是不是 ???
甚麼叫做分工你知道嗎 ? 那分那麼多局處是怎樣?
造你的邏輯, 叫總統或是行政院長出來回答夏天有沒有缺電的危機呀, 治安預算到底足不足夠呀......

是啦, 韓國瑜對你問的問題不清楚, 你很高潮, 這樣你很爽........
我就不信你是百科全書, 甚麼事情你都很清楚.....相堵會到啦........

PS : 反正很多人現在都是以看韓國瑜出糗為樂,
       市長及其幕僚都應該要在這種場合更注意........多的是人見縫插針.......
羊綿娜娜奇 發表於 2019-5-6 14:37
人家問你自經區想怎樣做,你回人家高雄發大財,這樣也有人挺我快笑死。
不是想看韓國瑜出糗為樂,而是他這次質詢還要葉匡時跳出來幫解這種行為我差點看不出誰是市長。
自己負責自己要搞的東西自己都不清不楚了,哈。
stanley1995 發表於 2019-5-6 14:43
我同意市長可以不知道細節
但是市長不可以不知道大概方向
連一個大概都回不出來
真是欺騙民眾到了極點

若高雄市是個公司
這間公司早就應該要倒了
Jericholee0718 發表於 2019-5-6 15:19
智障眼中看不到主子腦空.......
只看到他人翻白眼!
icekey86 發表於 2019-5-6 16:29
市長英明 以後
長輩問將來要做甚麼工作只要回我要賺大錢就好了
考試只要寫我要考滿分就好了
這用法是連征服宇宙都是可以辦得到的
要交女朋友也只要跟她說我要洞房就好了
反正細節給別人去處理就可以了
練邪真 發表於 2019-5-6 16:57
以前還算了,現在問政一堆影片在水管上
國昌、高金,甚至呱吉等都能找得到
相比較一下,是不是基於政治性的問政,應該是很清楚才是
當然~歷害的人是能兼顧的~但要做功課
rashul525 發表於 2019-5-6 18:06
一問三不知,沒有半點建設性真的很離譜
畢竟這當初是他的政見
哪怕當初只是有這個構想而已
當選了四個月,無論可不可行,至少應該要有些調研和評估吧?
諮詢的表現真的會讓人覺得他好像沒有要實踐政見的感覺

還是說已經在做總統夢了?
如果真的選上了,代理市長會不會是愛將潘恆旭?

並不是韓粉或韓黑,只是說出一個路人旁觀的想法
別炮我
simon7437 發表於 2019-5-6 18:14
哈哈....細節不知道是情有可原!!但是大方向概述總要知道的!!這在私人企業早被轟下台了~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員