韓:「我不知道很正常」是議員鑽牛角尖!韓粉號召「這樣回擊」太無腦..遭網笑爛: 真天才?

脫泥屎‧塔克 2019-5-6 11:42:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 41844
aricethe 發表於 2019-5-7 13:25
所以連開放那些項目,鬆綁那些規劃都不用說,直接一句高雄發大財解決??????
我說回文的人到底有沒有去查過甚麼叫做自經區?
還是以為自經區就可以完全脫離台灣貿易法規??
連規劃前需要調整、鬆綁、商議的法規、項目都不清不楚,是要開三小自經區??
ufo-119 發表於 2019-5-7 19:31
要征服宇宙只要說高雄發大財!高雄發大財!高雄發大財! 宇宙就是你的啦
乳奴隸 發表於 2019-5-7 19:36
rainstorm007 發表於 2019-5-7 12:11
高雄市才選完幾個月..

高雄前面都在找外國投資...

韓先生自已愛亂說話...講大話~怪誰~

請問高雄市長亂說話扯到蔡總統幹麼~

人家又沒韓先生亂開支票亂講大話~

講難一點~韓先生一點根基都沒有~

只想用民意去執行他想要的目標~

一位市長不需要三天兩頭往國外跑~底下沒幕僚嗎~

一個簽約有需要一個市長親自跑過去簽嗎~(就連自已的夫人也跟著去)

還是認為這樣比較會上新聞讓台灣人(高雄)知道他韓先生有在做事情~

lalaseal 發表於 2019-5-7 19:46
四個月下來除了出國,夜宿,開直播,四處演講之外~~
市長說很忙,但是都忙這些事對嗎?
比照台北柯文哲每天7點半上班,定期跟區里長見面,看看柯文哲被質詢的內容,

同樣有出國,有演講有網路宣傳,韓市長真的做得好嗎?
周文心 發表於 2019-5-7 19:52
rainstorm007 發表於 2019-5-7 12:11
高雄市才選完幾個月..

高雄前面都在找外國投資...

至少她被質詢時不會只有一句“台灣發大財”...
rainstorm007 發表於 2019-5-7 20:44
乳奴隸 發表於 2019-5-7 19:36
韓先生自已愛亂說話...講大話~怪誰~

請問高雄市長亂說話扯到蔡總統幹麼~

哪個政治人物沒有講大話??....

沒法達成的...就變成大話....

可以達成的...就變成執政成績...( 當然 有的人 拿數據當執政成績... )

討論一個人...當然要拿同類型的來比較...

台灣不缺電 是不是大話??  還是屁話??
rainstorm007 發表於 2019-5-7 20:46
周文心 發表於 2019-5-7 19:52
至少她被質詢時不會只有一句“台灣發大財”...

你確定 總統能.....被質詢???

一直說 台灣不缺電呢...

你能用愛發電嗎???
AK4718 發表於 2019-5-7 22:20
自經區是自己提的連內容都不知道多用的功也多去上上班
longdearalk 發表於 2019-5-9 00:05
機關行號負責人確實不用事無鉅細,
但對於自己單位推行或發生的重大事務,
總該有套說詞吧,這樣別說負責人,
連擔任公關或發言人都不夠。

好啦,大家聽政客說漂亮的空話也聽夠了,
但發大財可比空話更空,
且市長至少可以交託給部屬,
然而臺上一排官員卻沒有可以接手的
(還是議員有刻意不給發言?)
zz1008tw 發表於 2019-5-10 17:44
基於政治性的問政 細節不知道是情有可原 沒有半點建設性真的很離譜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員