高職妹「1女戰4男」全校瘋傳…事後怒告性侵!一查驚「男友超綠」扯展開 網譙爆:超X

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-6 12:27:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 36792

(示意圖/翻攝自youtube、TVBS新聞)

現在的學生真的太早熟了…

台北市一名女高職學生2016年3月與4名學長、同學去飯店開房狂歡,甚至上演「輸的脫一件」的戲碼,嗨到情不自禁之處,更玩起「1女vs4男」大戰!

(示意圖/翻攝自youtube)

事後淫蕩事蹟傳遍學校,女學生慘被眾人指點,心有不甘,竟轉頭對4男提告性侵!!!。

檢警指出,女學生有固定男友,當天床戰的3名學長及1名同學都是男友的好友。5人在街上巧遇後相約開房,最後玩過頭在房內大玩5P。

涉案4男,其中1人未成年,函送至少年法院審理,其餘3人則移送台北地檢偵辦。但他們到案都喊冤,其中一名陳男辯解,只有脫對方衣服,沒發生關係。

(示意圖/翻攝自TVBS新聞)

另2名謝男、鄧男則指出雖然有%%,但沒有違反對方意願。而檢察方調閱監視器,也發現女學生離開飯店時神情並無異常,事後還有用Line跟4男聯絡,認定沒有遭到性侵,給予不起訴處分。

網友看完也紛紛表示

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

男友帽子戲法直接一次戴四頂
也太慘了QQ

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
kohicon 發表於 2019-5-6 13:48
這讓我想到不付錢就不算嫖
越想越不對
沒拿到錢只好提告嗎
@@黃 發表於 2019-5-6 14:35
沒位子可以用男的

這也太神回了吧

整個突破盲腸

@@黃 發表於 2019-5-6 14:36
沒位子可以用男的

這也太神回了吧

整個突破盲腸

weiting 發表於 2019-5-6 15:44
所以現在爽玩都可以告性侵就是了?
男的要反告女的誣告阿~~ 本帖最後由 weiting 於 2019-5-6 15:46 編輯

e04jo4gk6ai7 發表於 2019-5-6 16:07
單一個女的跟四個男的進了房間
本身就是一件不可能的事
人家又沒壓妳進去...表哥應該反告她誣告
dragon0531 發表於 2019-5-6 16:26
難怪都說SOD是真的.玩遊戲輸了脫一件.最後感覺來了就啪啪啪.
qweqqweq0204 發表於 2019-5-6 16:41
正港破麻一隻
所以說影片呢?
這種情況一定會有錄影吧
流出呢?
網址呢?
練邪真 發表於 2019-5-6 17:11
真的滿想知道那些反咬一口的女性在想啥,事實怎樣應該自己很清楚
最後被法院認證不是更慘~像某致中一樣XDDD
yct6453 發表於 2019-5-6 18:52
還真的是讓人非常傻眼啊  現在的學生都在想些甚麼 啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員