高職妹「1女戰4男」全校瘋傳…事後怒告性侵!一查驚「男友超綠」扯展開 網譙爆:超X

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-6 12:27:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 36813
jay412 發表於 2019-5-6 20:53
愛玩就不要後悔
爽玩了才來提告有用嗎
果然是破麻無誤
rosebeeking 發表於 2019-5-6 22:09
嗯.... 自己決定做的事要自己承擔呀!
如果真的想體驗"新鮮感",可以先分手恢復單身再"玩"阿~  
但做了就別後悔... 這樣反告性侵,太難看了,別人也不會因為"反告性侵"就對這女孩更有好感度
rosebeeking 發表於 2019-5-6 22:11
嗯.... 自己決定做的事要自己承擔呀!
如果真的想體驗"新鮮感",可以先分手恢復單身再"玩"阿~  
但做了就別後悔... 這樣反告性侵,太難看了,別人也不會因為"反告性侵"就對這女孩更有好感度
s3364500 發表於 2019-5-7 05:04
應該是錢沒喬好還是女的沒拿到說好的價碼 才提出性侵........
radwang 發表於 2019-5-7 07:12
路上遇到同學,就可以相約到旅館4P,我當學生的時候根本連這念頭都沒有,現在年輕人每個都老司機了.
asdzxc1234 發表於 2019-5-7 08:15
一次四個,只能說女的吃很大,體力也很好,男友有新的四頂綠帽可戴,都是最好的朋友送的免費,傷害你最深就是你最信任的人
jeff詹 發表於 2019-5-7 08:18
自己做了還要告人家,真是不知....,看來她男友應該要分手了吧!!
Huaifang 發表於 2019-5-7 09:39
現在的人都是這樣子

不合我意就告,  先告先贏的概念

要不是因為大家瘋傳  應該不會告那些男生性侵才對!

FyingSnow 發表於 2019-5-7 09:57
4個男生比較不厚道吧!
  吃完免錢還到處炫耀,一開始女生應該想跟4個男生中某些人交往,可惜男生只想玩一夜情!
  因為大家瘋傳,為了止住大家的嘴,只好告那些男生性侵喽!
forjack 發表於 2019-5-7 10:41
帽子要常洗啊..
現在有泗頂可以替換..
不用怕洗了不會乾啊....哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員