他們在紅什麼?「最火話題人物」台妹戰力MAX...詐騙集團狠踢鐵板!網狂讚:年度最療癒

CK軍曹N大大 發表於 2019-5-23 10:40:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 78884
gn751207 發表於 2019-5-24 17:48
履約保證某x義房屋出包過很多次了
https://news.housefun.com.tw/news/article/210007201980.html
opl393 發表於 2019-5-24 18:04
對於孫安佐而言,我看法是人不輕狂枉少年,但他的輕狂用錯了地方,但也有受到處罰跟反省了!再來的視頻是健身跟館長對打,都是親身親為,也沒什麽大問題,浪子回頭應該是這樣了吧,給個機會給改過自新的人吧。
hcy_charlie 發表於 2019-5-24 18:15
好長的 一篇葉姵文 看不懂重點在哪 要賣甚麼 太亂了
julnsss 發表於 2019-5-24 18:16
看到後面才發現 竟然是買賣房子租屋的相關事情
買房子 就別想了 房價高得跟什麼一樣 一般人怎麼買得起
自己所住南部的地方 不算熱鬧 也不算偏僻
五 六年前 三樓透天房價350左右 現在起碼1100起跳
ckblue 發表於 2019-5-24 18:20
買賣房屋糾紛多,要做很多功課避免被騙失財又浪費時間~
Xiaoyeang 發表於 2019-5-24 18:40

不管獎品的好壞 他就是獎品 來吧獎品到我這邊吧~趕緊解任務先~
WenhsuanGraceHu 發表於 2019-5-24 18:41
除了房仲之外還要小心代書!!! 有些是雙管齊下一起詐騙喔 去年就有好多這種新聞http://lynx691052.pixnet.net/blog/post/225290786-%E8%B2%B7%E6%88%BF%E5%B1%A5%E4%BF%9D%E6%8F%AD%E7%A7%98%EF%BC%8F%E5%A5%B9%E8%B3%A3%E6%88%BF%E5%B7%AE%E9%BB%9E%E8%A2%AB%E9%A8%99-%E6%9C%80%E5%BE%8C%E6%89%BE%E3%80%8C%E9%9B%99 這看苦主感覺比薔薔更慘吧還沒有媒體版面可以肉搏 如果是在知識不對等專業不對等的情況下被坑殺 真的很吃虧 還是奉勸要坐大筆交易前自己都要好好做功課
flypig182002 發表於 2019-5-24 18:42
最不喜歡婊子nono跟最下面那個
感覺好不搭
一個心機婊
一個是109黑妹嗎
真是醜不拉機的
葉哲睿 發表於 2019-5-24 18:44
我覺得 網紅大部分都是炒作出來的 沒辦法當一輩子的職業 最多5年啦
abc24938445 發表於 2019-5-24 18:54
買房子真的要再多思考一下
看房也要仔細-.-
還有很多921前的危樓還是照樣在買賣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員