他們在紅什麼?「最火話題人物」台妹戰力MAX...詐騙集團狠踢鐵板!網狂讚:年度最療癒

CK軍曹N大大 發表於 2019-5-23 10:40:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 335 79081
1202chien 發表於 2019-5-26 01:03
這篇文章真的很不錯
雖然前面有點不知所謂
但看到後面真的有增加見識
說真的
我一直在猜張淑晶何時才會被抓進去關
sleigh 發表於 2019-5-26 01:47
買房是人生一大重要的事,要好好作功課,以免被騙丫
andy7394 發表於 2019-5-26 02:37
買房真的要要小心謹慎,小弟幾年前也在高雄看了一間中古約十年透天厝,老婆看了覺得還不錯,仲介說房東的女兒不想住了 所以要賣
房子之前是自己在住 沒問題,我也上網查詢 應該不是事故屋(兇宅之類),可是跟仲介交談中,總覺得哪裡不對,後來才查到是間約一年前的法拍屋,我們談好的成交價是原法拍價的1.5倍,我當初是相信屋主是自住自售 才敢買,但法拍屋 我就不想買了  
leon1031 發表於 2019-5-26 03:19
是我老了嗎?上面那三個網紅除了安佐小弟以外其他都不認識,看來網紅進化的速度真是令人嘆為觀止~
johnmaoz123 發表於 2019-5-26 05:03
真心覺得以後自己不要碰到文中任何一種情況

感覺根本就不是一般人可以處裡的阿

想當初租到有黴菌的房子

我們全家就跟逃命一樣逃出那間屋子

這要不是租的房子該怎麼辦啊!!!!!
andysi 發表於 2019-5-26 08:33
一般百姓應該沒什麼房可賣,最怕省吃儉用辛苦存了一點錢可買房
結果預售屋蓋到一半建商就倒了,身邊朋友就有付了2百萬頭期款
跟好幾期的利息結果建商倒了,現在債權在銀行手上,每天以淚洗面~
skheong 發表於 2019-5-26 10:01
三立新聞網 2019/04/19 報導 :

辜莞允認了偷拍鮪魚!傳給男友超扯理由曝光:想讓他安心…

跟兩人一起出外景的小鐘4/19日曾跳出來當鮪魚抱不平,
表示:「當時NONO道歉、切結書,過程有錄音,對方男友也道歉了!」表示證據全都在還假的了嗎?
也無法理解辜莞允怎麼可以不認,受害人鮪魚「要一個道歉,很難嗎?」

理由真的超扯,偷拍其它女生清涼照給男友看,爽的點在哪??怪怪的....

sherlocksupreme 發表於 2019-5-26 10:03
社會還是以這些沒營養的垃圾新聞占多數...
零度絕對 發表於 2019-5-26 10:21
話題都是一時一時的,沒過幾天熱度就下降,很快餐
RuthLai 發表於 2019-5-26 10:38
不是很喜歡前2個新聞的類型 我平常看到這種會直接轉台
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員