這東西簡直「拍照神器」 拿在手中隨便擺,全世界都是我的 「搞怪伸展台」玩法也太多...

CK軍曹E大大 發表於 2019-5-24 19:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 342 60890
喜歡喝飲料的我,真的超愛喝麥香,嘿嘿~又覺得我在葉配了吧……

看下去就知道我在玩什麼,絕對意想不到!
身為卡提諾小編的一員,怎麼可能是簡單的東西呢?

而我每天下班絕對都會去便利商店繞一趟,這是我專屬ㄉ舒壓行程
最近呢...又發現飲料櫃裡出現了很有趣的東西...號稱「搞怪至尊」的我
KUSO魂大上身!阿嘶~看到的表情先各帶一瓶再說

登登登!就.是.這.些~不用覺得哥很帥(撥髮)

而且鋁箔包是大罐15塊的這種的才有喔!我已經迫不及待要準備拿來搞怪啦!!

雖然說腦子裡開始運轉各種拍法,但我也必須先找到願意跟我一起key笑的人
俗話說:「近水樓台先得月,凹人拍照我最會。」
所以我就凹了室友來當白老鼠~看看效果如何!

室友覺得這包裝好可愛,默默的就把手上這瓶給A走了...

好吧!室友只是個暖身,還可以拿來當借位神器
根本不需要P圖軟體了啊!

本來就張牙舞爪的貓貓圖,隨著張口尖叫外再加上怒火雙眼,更顯貓貓圖霸氣外露!
莫名有種狂野感

老...老婆妳這麼熱情好嗎...

嗯!?根本身邊所有東西只要加上這個表情包,都可以超有戲ㄟ

這麼多表情怎麼能只是這樣玩呢?!我的KUSO魂停不下來RRR
現在就來召喚→合 體 技

(我要把這表情命名:左→怎麼樣打我阿+右→老子火在滾你在那耍蠢)
哈哈哈!覺得超適合跟同事玩的,開會時也超適合XD

除了合體技,我當然也發揮了創意跟不同的東西結合(玩上癮!?

J…J格是江湖人稱慣老闆…喔不是,是ㄒㄧㄝˋ老闆!

小編你買太多衣服囉~

我是萬綠叢中一點黃(根本偷窺狂吧)

嗨~帥哥~想來點清涼的嗎(啾咪)

嘿嘿!你看不到我你看不到我...

看著窗簾外透著天光,不知不覺...這樣過了2個小時!!!
好吧!今天就玩到這~來網路看看大家都怎麼玩好了

結果看到青春洋溢的學生拿著麥香表情包在自拍的照片,這真是讓我看了眼淚流下來...
因為小編我在國高中的記憶裡,麥香是下課十分鐘,跟同學狂奔去合作社的味道啊!!

如果我現在還是學生,肯定也會這樣跟同學玩的XD

可以傳情窩罪愛ㄉ揪4妮或是惡搞同學都超適合的

之所以為什麼這麼愛麥香,是因為我喝的是滿滿的回憶啊!
大家是不是也都跟我一樣,曾經的死黨一起玩一起瘋,畢業後依然感情很好,
真的就如同歌曲一樣呢~麥 my ~ dear friend~

等等,還沒完!

小編知道你們心裡在想什麼~
只要在本文下方投票+留言
就有機會抽中一整箱麥香!潮爽der(活動至2019.06.05_23:59_止/共2名)
想看更多網友的創意,可以到麥香粉絲團看看其他人怎麼玩翻天~!
也有活動可以參加抽獎喔請點這裡

[PlayBuzz]364c3976-b668-4b1b-a5e2-7ef60cf61ca3[/PlayBuzz]

(本篇文章與統一麥香合作)
-----------------------------------------------------------------
麥香於2019.06.06公布得獎名單囉
恭喜得獎者:jay412 mongdyi
請這兩位幸運兒再注意站內信~滿滿的麥香送給你

已有(342)人回文

切換到指定樓層
陳懋薇 發表於 2019-5-24 19:44
CK軍曹E大大 發表於 2019-5-24 19:00
喜歡喝飲料的我,真的超愛喝麥香,嘿嘿~又覺得我在葉配了吧……
...

哈哈哈哈哈哈…
就算是業配文,也很有創意和趣味啊!
我一直很喜歡這樣的業配文,有誠意多了
jay412 發表於 2019-5-24 21:12
麥香這系列的包裝真的太有創意啦
我也想去買來收藏
mellaya1 發表於 2019-5-24 21:16
我選3..是朋友翻白眼挺你...這次麥香的包裝很可愛很有創意
小小藍天 發表於 2019-5-24 22:06
麥香的紅茶的新包裝真的很有創意
會忍不住想買來喝呢
klk369klk369 發表於 2019-5-25 12:09
感覺這種創意會有後遺症
因為會成為很多人亂丟垃圾的藉口
比如說喝完了把空罐放到樹上
惡魔的右手 發表於 2019-5-25 21:19
有創意又好喝再加上廣告打很大,歷久彌新啦。
RuthLai 發表於 2019-5-25 23:26
這個包裝感覺好好玩喔~應該網路是會流行一陣子
mynameislong 發表於 2019-5-26 20:37
CK軍曹E大大 發表於 2019-5-24 19:00
...

過來是業配文但是我覺得還蠻有趣的可以買來玩看看
ak47747 發表於 2019-5-26 23:08
現在改流行這種包裝刺激消費,從餅乾到飲料,個人倒是蠻常喝麥香綠茶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員