6/1 租屋新制開跑!「三不」政策打擊惡房東,租屋族讚:爽啦

華爾街女孩 發表於 2019-6-3 14:58:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 117201
rainstorm007 發表於 2019-6-6 12:12
感覺只是好看...但是用處還沒出現....

等實行一段時間在看看吧....
sky-6000 發表於 2019-6-6 14:30
這一看就知道房東下一步就是漲價了.有什麼高興= =
ally476 發表於 2019-6-10 19:03
姬八矛 發表於 2019-6-6 11:16
省心?? 別用共匪的詞彙~ 台灣叫做放心
蘇光頭 這幾天也對 來表演的舞獅團 上面的"中華台北" 大發雷霆
嗆聲  ...

真的有需要到這麼誇張嗎?
雖然我沒有很喜歡對面,但我也不會到連對方的文化都不尊重。
姬八矛 發表於 2019-6-11 03:20
ally476 發表於 2019-6-10 19:03
真的有需要到這麼誇張嗎?
雖然我沒有很喜歡對面,但我也不會到連對方的文化都不尊重。 ...

真的不需要到這麼誇張嗎?
雖然我沒有很喜歡你,但我也不會到 台灣的網站 使用敵國的用語 幫對方統戰 還自稱是尊重。
這種被洗腦到不自知的...恐怕更不令人尊重唄!
三分入梦 發表於 2019-6-11 05:11
dream1980 發表於 2019-6-5 21:33
哈.........................只能說上有政策下有對策

當房客退租後,屋主可以拿的証名去戶政事務所將退租房客遷出,因為之前我家有給人遷進過,所以用過。
ally476 發表於 2019-6-11 19:50
姬八矛 發表於 2019-6-11 03:20
真的不需要到這麼誇張嗎?
雖然我沒有很喜歡你,但我也不會到 台灣的網站 使用敵國的用語 幫對方統戰 還自 ...

不好意思我是台灣人
我覺得你可以不喜歡對方的文化,
可以討厭對方的傳統,
但是不一定要用這麼侮辱的詞彙吧?
你可以建議po主改正,說那是大陸用語,台灣用語應該是"放心"
不需要這麼激烈吧?
姬八矛 發表於 2019-6-12 10:38
ally476 發表於 2019-6-11 19:50
不好意思我是台灣人
我覺得你可以不喜歡對方的文化,
可以討厭對方的傳統,

不好意思 你沒有給我感覺 你是台灣人
我覺得 你可以喜歡對方的文化,可以喜愛對方的傳統,
但是不一定要用這麼諂媚的詞彙吧?
我早已經建議po主改正,說那是敵國用語,台灣用語應該是"放心"
但版主不當一回事..令我憤怒!
正因為大家都不這麼激烈 所以被統戰吧!?
被洗腦到不自知的...恐怕才正是該消滅的敵人唄! 本帖最後由 姬八矛 於 2019-6-12 10:55 編輯

ai.wu 發表於 2019-6-14 20:58
想也知道,房東在刊廣告時一定是用一般價格來刊廣告,假如你提出這些要求?行,翻出另一張價位表,價格另外談......
phil3125 發表於 2019-6-14 22:21
姬八矛 發表於 2019-6-6 11:16
省心?? 別用共匪的詞彙~ 台灣叫做放心
蘇光頭 這幾天也對 來表演的舞獅團 上面的"中華台北" 大發雷霆
嗆聲  ...

誰告訴你"省心"是對岸用語的?
這個詞還出現在我們的國文試券上呢!!(第三項綜合測驗的第一題)
http://web.ctjh.ntpc.edu.tw/www/ ... %EA%A4%E5%AC%EC.pdf

本來早就有的詞彙.只不過一般口語上少有人用而已
不想用共匪的詞彙?
很抱歉! 你現在說的語句用詞絕大多數都源自於中國自古以來的典故
yct6453 發表於 2019-6-15 09:56
惡房東還真的是非常的多啊  希望這些都能落實啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員