2千條香腸要烤多久…韓粉花蓮賣到翻!新聞直擊「驚人一幕」笑翻:人家都吃冷凍的

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-9 11:18:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 36988
long95 發表於 2019-6-10 01:27
一直在造勢,很好奇到底有沒有認真在為高雄市民做事阿?
太閒了吧,假日到處跑
yangtansem 發表於 2019-6-10 01:49
最好有十萬人....
難道沒人想過花東能不能容納那麼多人入住嗎??
是有多少飯店民宿讓妳住10萬人拉
bondso47 發表於 2019-6-10 06:32

沒錯!真的只有7萬人~~

反正也只剩不到幾個只能抱團在這取暖了,

加油喔!我們等到明年1/11以後看看誰會崩潰~~
hhh1314 發表於 2019-6-10 07:54
高雄巿長要高升了
但是結果會是如何就不知道了
yct6453 發表於 2019-6-10 09:27
如果有先把它煮熟之後 再下去考 這樣速度可是很快地啊
paver 發表於 2019-6-10 09:31
看那畫面,一次應該能烤個20條吧
100次,每次算5分鐘好了
真的不用很久
ph3535 發表於 2019-6-10 09:49
gungnir2010 發表於 2019-6-9 15:35
見鬼了
韓粉花蓮賣到翻??
是花蓮攤販賣到翻? 還是韓粉攤販跟到花蓮在花蓮賣到翻!!

見鬼了! 文章裡面很多都不是事實,唬爛也要修飾一下。
光最後一句話就知道你不在現場也沒有看轉播,根本是唬爛一族。
pqrxyz 發表於 2019-6-10 10:21
什麼香腸啊的都不重要啦
重要的是2020不管投誰都可以
就是不能投民進黨候選人就對了啦
看看綠營執政這些年都幹了些什麼.....
年改、一例一休、凱子外交(撒了錢轉頭就被斷交)、各事業機構酬庸
離岸風電(擺明讓外國企業撈一票,自己人有沒有分一手就不知道了,估計是有,不然也說不通為何要當盤仔)
黨內初選硬是要把賴清德做掉,時間一延再延,辦法一改再改,本來想用中執會投票優勢30票 vs 1票做掉他
只要黨機器中執會一面倒,他就翻不起什麼浪花只能黯然退場
幸好賴收到風聲帶著媒體殺去,破了被人黑箱作業決定命運的這局,不然現在估計他已經沒戲了
這種政黨居然歷年來每次選舉都還好意思說自己是台灣的民主守護者,口口聲聲不投民進黨就沒有民主了
結果自己黨內的初選有民主嗎?ㄎㄎ,我笑而不語
ashidaka 發表於 2019-6-10 10:55
看來卡提諾   立場鮮明呢!!

各小編  黑韓不遺餘力!!

不知道1450的經費    卡提諾分到了多少??

真的蠻好奇的   噗!!
ㄚ明 發表於 2019-6-10 12:21
感覺只要扯上政治大家都變的不理智了,就好像是智商砍半社會經驗歸零。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員