2千條香腸要烤多久…韓粉花蓮賣到翻!新聞直擊「驚人一幕」笑翻:人家都吃冷凍的

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-9 11:18:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 36987
husband3105 發表於 2019-6-10 12:30
paver 發表於 2019-6-10 09:31
看那畫面,一次應該能烤個20條吧
100次,每次算5分鐘好了
真的不用很久

那你有算過一次烤20條,一次5分鐘,烤2000條要多久嗎?要500分鐘耶,等於要8小時多耶,請問幾點開始賣香腸啊,8點嗎?還沒到晚上就剩1百多條,都不覺得唬爛唬很大嗎.......別跟我說一條不用一半時間就能烤好這種話,因為你實際去烤烤看就知道了,拜託,別再被那些中國網軍跟媒體洗腦了,清醒吧,
bossfun 發表於 2019-6-10 14:33
白吃嗎...
生得跟熟的看不出來嗎....
生的會軟..
熟的會硬..
現在的人都自己看圖..自己意營嗎...
(咬開裡頭的肉是粉紅色的)
你家的香腸..熟的肉..咬開是甚麼顏色..
黑色的嗎???還是白色...
還是你根本沒吃過香腸...

我如果沒記錯的..有一攤來不及烤..所已改成用煎的...
不知道你說的PO的..是不是一樣...
lococo0210 發表於 2019-6-10 15:14
你不喜歡某個政治人物,那是你的權利。但是用明嘲暗諷的方式,只顯示出你的水準。
deathjack 發表於 2019-6-10 20:16
韓粉不只生肉包都吃,現在連生香腸也吃!厲害!不知道大家還想看韓粉們生吃什麼?
藍晨夜夢 發表於 2019-6-10 22:46
小時不讀書,長大當韓粉。當選台灣慘,喇叭不留痕。
yct6453 發表於 2019-6-11 08:39
還真的是沒有必要這個樣子 啊  真的是要賺這個錢 有的是辦法啊
chienyuh 發表於 2019-6-11 23:29
2000條我也是笑笑 有腦袋都知道要烤多久

韓的新聞細看都怪怪的
tpxu23 發表於 2019-6-12 20:50

賣不熟香腸的攤商
沒有打算完成任期的市長
倒是很搭配的嘛~~
不要對號入座喔~~
kangc3000 發表於 2019-6-17 11:29
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-8 22:18
(圖/翻攝自批踢踢)

這個周末,韓國瑜又跑到了花蓮東大門造勢。

是跟那種餓著肚子也要挺阿扁一樣的概念吧。大多追星族的人都無法讓正常人理解的。
無法用正常邏輯思考啦。
花幾萬塊買一個唱現場拼命走音的演唱會門票,會有比花一百塊買到沒有烤熟的香腸正常嗎?
人家高興就好,我們要高興大家高興啊。
kangc3000 發表於 2019-6-17 13:01
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-8 22:18
(圖/翻攝自批踢踢)

這個周末,韓國瑜又跑到了花蓮東大門造勢。

是跟那種餓著肚子也要挺阿扁一樣的概念吧。大多追星族的人都無法讓正常人理解的。
無法用正常邏輯思考啦。
花幾萬塊買一個唱現場拼命走音的演唱會門票,會有比花一百塊買到沒有烤熟的香腸正常嗎?
人家高興就好,我們要高興大家高興啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員