「全家vs小7」兩大超商都擠?風向竟一面倒...「網列一堆優點屌打」再也不去__

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-9 17:27:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 97 45296
chowwa 發表於 2019-6-9 19:04
兩邊其實各有好吃的東西,
這樣一問.......我還真是選不出來耶.......
ai.wu 發表於 2019-6-9 19:09
我沒得選,只有小七。

因為離家最近的就是小七,公司內也只有小七......
benzneko 發表於 2019-6-9 19:22
不管哪家超商的店員都有好有壞
以我的經驗是對全家店員印象比較不好
不過很喜歡他們的集點方式,很方便快速
brazilbu 發表於 2019-6-9 19:28
全家的裝潢越來越好看~
而且 全家的點選的還不錯~~~
其實 我大都繳帳單
有些一定得去7繳 有些只有全家收
deepfish 發表於 2019-6-9 19:37
還是一樣啦~兩間都有他的客群跟喜好啦
不然也不會維持得下去的喔
loee89898 發表於 2019-6-9 19:44
咖啡-小7或全家都ok
沙拉-小7 比較有味道(小孩子們比較喜歡吃
冰品-全家(寄杯吧
陳懋薇 發表於 2019-6-9 19:48
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-9 17:27
(示意圖/翻攝自風傳媒、mycte)

提到近年台灣兩大超商,就屬全家和小7

是真的!!!
自從用過全家的app集點活動之後
就再也回不去了
小七完全不能比
su6804 發表於 2019-6-9 20:26
全家真的改很多,光它的APP就比小7方便了,更不用說它的店員真的都滿有禮貎的
不過自己還是看東西優惠啦
rba05543i 發表於 2019-6-9 20:32
店員態度好壞是個人問題吧,同一家店的店員,有些態度好又熱心,有些就是擺張G8臉一副你是來找她麻煩的樣子在幫你結帳
egoj 發表於 2019-6-9 20:53
全家+1,用手機帳號就可以寄杯掛會員,不用什麼iCASH 2.0這麼麻煩~
而且,當初轉換時,iCASH 2.0還不兼容 1.0,結果把消費者當白痴!!!

另外,7-11一堆東西都貴10~25元不等,吃的份量真的連小孩跟女生都會覺得少,
C/P值全無,全家偶而還是會有好吃又飽的產品,花同樣的錢,何必受氣?!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員