「全家vs小7」兩大超商都擠?風向竟一面倒...「網列一堆優點屌打」再也不去__

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-6-9 17:27:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 97 45304
arthurlinsh 發表於 2019-6-10 11:51
比服務,人的因素太多,就是同一家學校教出來的也是不用一樣的服務態度
短短200公尺都是全家,一個晚娘面孔,一個親切的不得了
全家的咖啡寄杯超方便,所以也會順便買其他的東西
7-11最近只會去宅急便(包裏的完整率比較高)
uaj4xji4 發表於 2019-6-10 14:03
會去全家吧,全家的便當有我喜歡的,但是路上遇到的艇多都是小7...
尤其是早餐的部分,更喜歡全家的方案
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-6-10 14:39
光集點方便就選全家了…小七的貼紙拿到都不知道要怎麼處理!!!
洪崇凱 發表於 2019-6-10 15:11
全家真的越來越便利.7-11快跟不上了.優惠也比人家少

FyingSnow 發表於 2019-6-10 15:30
超商就是比方便的,當然是哪家順路買哪家.
  不然真要挑的話,就去全聯了.
路下草 發表於 2019-6-10 15:48
兩家真的沒啥差了,就真的是看距離而已。
cp291949 發表於 2019-6-10 16:18
服務真的要看人而不是看超商,昨天也是去全家買東西,一進去就看到在低頭滑手機,到快結帳了還是在滑手機看都沒看我一眼,在其他家看到的服務在他身上完全沒看到!
ddrchang 發表於 2019-6-10 16:31
先不說甚麼,光是這一篇,我就推全家的妹了

這根本沒甚麼好比的啊,我們這邊全家的妹也是正爆了
lococo0210 發表於 2019-6-10 17:14
上次因為全家店員的某種行為,讓我家太座從此再也不踏進全家,有這麼嚴重嗎?
藍色小魚 發表於 2019-6-10 17:32
選全家
感覺全家優惠比較多 頻率比較高
小7優惠少了點 且頻率不高
比較容易在全家買到想要的東西
所以當然要買東西時會先跑全家

熟食類我也覺得全家比較好吃
最近有點數可以換小7熟食 但真的好雷QQ
全家的便當有米香 但小7的完全沒有
麵包和飯糰 壽司的話是小7的比較好吃
但小7麵包不便宜 所以不太會在小7買麵包吃
除非沒有辦法